◆ドラム式専門◆くらマ アワード2023 入選店舗!◆ 口コミ評価 自信あり!◆の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年10月

前々から気になっていた洗濯乾燥機の分解洗浄ですが、トラブルも多く聞いていたので、お願いするか長い間悩んでいました。 今回、お願いすることにしたのは、どうにも乾燥時間はかかるのにその割には洗濯物が湿っていて乾燥したはずなのに干し直しする負担が増えたからです。 お願いしようと決めてからは、自分なりに色々調べて(クリーニングサービスのホームページや、口コミサイト、お掃除をした方のブログ等)最終的にくらしのマーケットさんの神田さんにお願いすることにしました。 結果として大満足です。 星をもっとつけたいくらいです。 自宅に長時間来てもらうので、変な人だったら困るなとも思っていたのですが、事前のやりとりも必要十分で、当日もとても感じよく安心して作業して頂けました。 作業中も折に触れて進捗や汚れの箇所、洗濯乾燥の仕組みから普段のお手入れ方法まで教えて頂き、また質問すると丁寧に解説してもらえてとても勉強になりました。 お掃除が行き届かず埃が溜まって壊れてしまっていたパーツがあったので、悩んでいないでもっと早くからお願いしておけばと後悔しています。 お掃除してもらった当日、早速乾燥コースで洗濯したのですが、新品で購入した当初と同じ時間で、きちんと乾燥された洗濯物が出てきてとってもとっても嬉しかったです。 この感動を誰かと共有したくて、近所に住む母の誕生日プレゼントを洗濯乾燥機の丸洗いにしようかなと考えています(^^)

C

CAI_HSMTさん

こうちゃんパパさん

F

FUさん

ささきさん

HITACHIのドラム式洗濯機2017年製BD-SV110BLの分解清掃を依頼しました。ここ数日、乾燥フィルターに水が溜まる様になり、乾燥時間も長くなり… メーカーに修理予約しても日にちがだいぶ先の中… 不安で、携帯で色々調べていたら、分解清掃にたどり着き、口コミ評価も良かったのでこちらに依頼しました。夜中の連絡にも関わらず、迅速な対応と返信で助かりました。当日の対応や、作業内容等とても丁寧で、作業工程ごとにお声掛けしてくれ見せてくれるのでとても安心出来ました。 とにかく作業は、丁寧で綺麗で完璧です!自分なりに、こまめに清掃してたつもりですが、自分で清掃するにも手の届く範囲でしか出来ないのは理解していました。分解し埃をライトで照らして、取り除いてくれた埃を見せてくれた量には、驚きました。結果…おかげで乾燥フィルターの水が溜まる症状もなくなり乾燥時間も通常に戻り復活しました!洗濯機もピカピカで本当に感謝しています。なので、メーカー修理予約は、即キャンセルしました。笑 神田さんに依頼して本当によかったです!もっと早く神田さんに出会いたかった!笑  評価が5が最高ですが、私は、それ以上です。 なので、私の姉にも、紹介しました。 私と同じ様な症状で悩んでいたり、埃が気になっていたり、分解清掃気になっている方は、是非是非こちらをお薦めします。 神田さん、終始丁寧で綺麗な仕事をして頂き本当にありがとうございました。業者さんで出会った中でこちらの仕事はピカイチです。

ともさん

まるさん

えるもさん

東芝ドラム式洗濯機の分解洗浄を初めて申込みしました。8年経過し、乾燥がまったくできなくなりました。 洗浄していただき、洗濯機がよみがえりました。 新品の時のように、乾燥が終わるとアツアツに! 今回どこの業者さんに依頼するか、たくさん検討した所、皆様の口コミ評価がとても高く、内容を読んで依頼しました。予約段階から、こちらの要望をお伝えすると、迅速にご対応いただき、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。当日も、皆様の評価が高かったので安心はしていましたが、初めてきていただいたのにとても親近感あり、丁寧な説明、ポイントポイントの声がけや確認もさせていただき、すごくよかったです。長年愛用している洗濯機も、中はすごく綺麗になり、周りもピカピカになりました。今後のお手入れ方法もアドバイスしていただいたり、最後まで不明な点を聞いていただいたり、最高な方でした。 今回長時間の作業にもかかわらず、休憩もとらず、一生懸命作業してくれていたのがわかりました。 分解洗浄するなら絶対ここです。今後は定期的に依頼しようと決めました。分解が大変なうちの洗濯機ですが、次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。