\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き!【Panasonicのみ対応】の口コミ一覧

朝一の予約でしたが、8:50ごろに「9:30〜9:45に伺います」との連絡があり、前に予約もないはずなのでもう少し前もって連絡もらえると助かるなと思いました。作業中は洗面所が使えなくなることを考慮して、9時までに色々と終わらせておかないと…と準備していたので、、 と悪い点を先にあげましたが、作業や結果、対応内容については満足です! 作業時間も約2時間と聞いていましたが、12時前ごろに終わり、そこから説明受けたりして…という感じで、想定通りでした。 また、洗面所が狭かったので、作業後に撮った写真を見せてもらって説明を受け、Before Afterにびっくりして、お願いして良かったなと改めて思いました。 また、Panasonic限定対応とのことで、メーカー限定な分、安心してお任せ出来ました。他の業者さんにも同時にお声がけしましたが、洗面所が狭くて作業対応できません、や改善するかどうかは分かりません、など8社くらいに声かけて、何度もこちらの洗面所や洗濯機の情報を伝えたのに「うちは対応できません」といったやり取りの無駄な業者もあった中、こちらは一発返事で「大丈夫です」との回答が頼もしかったことを覚えています。 来訪時間連絡以外は特に気になる点もなかったので、また2年後くらいにお願いしたいと思います。

Y

Y.Yさん

しなこさん

非常にオススメです!異物落下させた時は絶対動かさない方が良いです! 乾燥ダクト部分を自力で掃除しようと排気口から手をいれて歯ブラシで除去しようとしたところ、歯ブラシを内部に落としてしまいました。ネット上の内部洗浄動画を見ると、歯ブラシなどであれば問題なく使用しても良いとのコメントみたため、そのまま使用したところ脱水時に今まで聞いたことがないようないような異音が発生。慌ててクリーニング業者さんを探すも直ぐ来てくれるところが見つからない中、こちらに連絡したところ最短で翌日には対応できるとのことでお願いしました。 内部を開けたところ、見事に歯ブラシがカバー内の隙間に刺さっておりこれが異音の原因かつドラムの前面を摩耗させていました。ネット情報を信じてそのまましばらく使用していたら、大きな故障の原因になっていたと思うとゾッとします。異物を落下させた時は絶対動かさない方が良いです!!!! クリーニングはお若い好青年が1人で担当してくれましたが、非常にテキパキと作業を対応していただき、2時間弱で作業完了となりました。私がいろいろと質問攻めし作業を邪魔してしまったので、それがなければもっと早く完了していただけたかもしれません… 非常にキレイになって満足です。洗濯機以外のクリーニングもいろいろ対応されているようなので、是非またお願いしたいと思います。

c

cynaskyさん