この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。最初の試運転をすることで症状が分かることがよくあります。乾燥不良はお聞きしておりましたが、脱水に移るまでに時間が掛かっており詰まっていると判断いたしました。脱水経路が詰まっておりました。取り除いた時に吹き出したことには驚きましたが(^O^)解消できて嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご予約時からご不安に思われている事が分かりましたので、当日もご説明や状況把握に時間をかけさせていただきました。鍵も救出できて良かったです(^o^)またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月・アミーゴスさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。乾燥改善されて良かったです!ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月・おにちゃんさん
この度はリピートのご依頼とお時間をいただきありがとうございました。乾燥エラーの改善、安心しました。お気遣いまで本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご不安等少しでも解消できるように開始時、クリーニング前後の状態、終了時でお声掛けとご説明を心掛けております。乾燥の改善が見られて良かったです!大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします!クリーニングをするだけではなく、それ以降のメンテナンス方法などをお伝えさせていただいております。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご家族でお喜びいただき大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼とお時間ををいただきありがとうございました。歯ブラシや割り箸等の落とし込みによるご依頼は少なくありません。ご満足いただき嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうこざいました。クリーニング前後の違いもお客様にご覧いただけるように心掛けております。ご満足いただき大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。改善を実感いただけて大変嬉しく思っております!ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月・博多のおじしゃんさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけて大変嬉しく思っております。クリーニング前の試運転で異常や不具合の確認をさせていただき扉を発見しております。他のお客様で同様の症状で保証期間内でメーカー無償交換で対応していただけた方もおられましたのでもしかしたら、と思いご提案させていただきました。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。例外を除き、施工前後の状態とご説明を心掛けております。貴重なお時間とお金をかけていただいておりますので誠心誠意お応えいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月・よっしーさん
この度はリピートのご依頼をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お借りした場所は汚さないことと、排水溝はお気持ちでさせていただいております。お喜びいただき嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。最初に!洗剤タンク内の清掃漏れ申し訳ございません!見落としておりました。次回がございましたらきっちりさせていただきます!またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は初めてのご利用とお時間をいただきありがとうございました。クリーニング前後の状態は必ずお客様にご覧いただくようにしております。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月・匿名スエハラさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。底上げで作業前から汗かきましたね(^_^;)事前にらくメンテの機器を調べたらリコールの情報が出ていましたので現場でも確認させていただきました。 ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お写真もアップいただきありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思っております!またのご利用を心よりお待ちしております。