口コミ投稿ありがとうございます。 ご予約から作業当日までスムーズに対応していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年2月・パッキンさん
口コミ投稿ありがとうございます。 作業スペースの確保も十分にしていただき大変助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年2月・ちかさん
口コミ投稿ありがとうございます。 事前の作業スペースも十分に取っていただいており、非常に助かりました。 また機会がありましたらご利用をお待ちしております。 この度はご利用ありがとうございました。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 乾燥不良が改善したとのことで大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2024年10月・佐倉市kさん
口コミ投稿ありがとうございます。 使用前の評価のため星4とのことでしたがご満足いただけたでしょうか。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 作業スペースの確保等ご協力いただきありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年2月・サモハンキンポーさん
口コミ投稿ありがとうございます。 ご予約から作業当日までスムーズに対応いただき大変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は数ある業者の中から弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2024年10月・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 柔軟剤の投入口も通常は清掃しておりますが行き届いていなかったとのこと申し訳ございませんでした。 社内で共有し、再発防止いたします。 HMCハウスクリーニング一同
2024年10月・チャンさん
2024年9月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 [洗濯槽の脱着]はくらしのマーケットのドラム式洗濯機のサービス内容に含まれておりません。 脱水カバー等の分解、洗浄を行い、洗濯槽も脱着せずに洗浄が可能なため、問題なく行っております。 HMCハウスクリーニング一同