\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎【吹田発】の口コミ一覧

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

このたびは当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お客様に安心してお任せいただけたこと、そして作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 乾燥に時間がかかる原因がはっきりし、改善のお手伝いができたことも何よりです。実際の汚れの状態をご覧いただくことで、「お願いしてよかった」と思っていただけたことが、私たちにとっても大変励みになります。 これからも丁寧で信頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、弊社のドラム式洗濯乾燥機の分解洗浄サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました!また、5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 汚れの状況やお手入れ方法についてお役に立てたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。次回もまたお手伝いさせていただける日を心待ちにしております。その際は、さらにご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度は弊社のドラム式洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、作業員の対応やサービス内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「途中経過を見せながら丁寧に説明してくれた」とのお言葉は、私たちが大切にしている「お客様に安心していただけるサービス」の実現に繋がるものとして、スタッフ一同の励みとなります。 今後もお客様に信頼いただけるサービスを提供できるよう、さらなる向上に努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は弊社の洗濯槽クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます!また、高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に「綺麗になってよかった」と感じていただけたことが、私たちの励みになります。これからも迅速で丁寧なサービスを心がけ、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価と嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 訪問時間のご連絡や作業の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、最高評価をいただき、大変光栄に思います。 お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。これからも一つひとつのご依頼に真心を込め、丁寧で質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯機のお掃除にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 漂白剤の匂いが数日残ったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。洗浄後の匂いに関しては、通常水の使用や時間の経過とともに薄れることが多いのですが、次回はより配慮して作業を進めてまいります。 また、他社様との違いなどご不明な点がございましたら、何なりとお尋ねください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

洗濯機の清掃をして頂きましたが金額に見合う、作業内容ではありませんでした。 満足度が低い理由は以下になります。 作業内容についての結果報告がないため、実際にどのくらい綺麗になったか分かりませんでした。 また、作業員の方からは、動作に異常がないことは聞きましたが、立ち会いはなく、作業員の方が帰宅後に洗濯エラーが発生し洗濯が出来ませんでした。 頻繁にエラーが発生する為、洗濯機の排水部分を確認した際、十分にしまっておらず水漏れが発生していることが分かったり、さらに目に見えるフィルター部分の清掃が全くされていないことが分かりました。 その為、排水部分を締め直したり、自分で乾燥フィルター部分を掃除すると大量の埃が出て来るなど、 その後に作業時間が発生しました。 結局、洗濯機の動作自体は何時間か格闘した末に正常に動くようになったので再度訪問して頂く事はありませんでしたが、清掃を実際にされている確証をもてず、また動作不良まで発生した為、支払い金額分の満足度は得られませんでした。 おそらく、再度依頼する事はありません。 動作不良は機械なので仕方ないかもしれませんが、 作業後の結果報告や目に見える所の清掃等は高い金額を払っているので徹底して欲しかったです。

この度は、弊社の洗濯機清掃サービスをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、ご期待に添うサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 清掃結果についてのご報告が不足していた点、また作業後に動作不良や水漏れが発生したことに加え、フィルター部分の清掃が不十分であったこと、大変申し訳ございません。お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、結果の共有や細部にわたる作業の徹底は欠かせないものであるにも関わらず、このようなご指摘をいただく事態となり深く反省しております。 特に、追加の手間とお時間をおかけした点につきましては、私どもの配慮が足りなかったと痛感しております。今後は作業内容と結果の丁寧なご報告、および細部まで行き届いた清掃を徹底し、お客様の信頼を取り戻せるよう努めてまいります。 今回の件で不快な思いをおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠に感謝しております。これを真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力で取り組んでまいります。機会がございましたら、再度私どものサービスをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

あいさん

あきさん

この度はドラム式洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価をいただき、大変嬉しく思います。 「丁寧で迅速」とのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。さらにご満足いただけるサービスを目指し、今後も努力してまいります。 また何かお困りの際や気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。

この度はドラム式洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 今回のサービスがご期待に十分お応えできなかった点があったのではないかと感じております。もし気になる点や改善のご要望がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。お客様のご意見を大切に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。