約束の時間になって初めて電話で45分遅れると言われ、事前にこの時間には家を出ないといけない旨を伝えてたため、前倒しで予約していてその時間で了承されていたにも関わらず時間内に作業が終わらないと思うので別日に変えてほしいと言われました。出産を控えていてその日に必ず作業をしていただきたく、こちらも調整していたのでそれは流石に断りましたが、作業後の目視での確認が時間的にできないので戻ってきてもらうか、待機してもらうことをお伝えしていたのに、作業が終わりました、帰らせていただきます。と写真と電話のみでの対応。先ほど戻られるとおっしゃっていませんでしたか?と質問した際にも、このまま帰らせていただくつもりでしたと電話で言われ呆れて帰ってもらいました。何故こちらがお金を払ってお願いしている作業を、そちらの遅刻を理由に作業終了が遅れたにも関わらず最後まできちんと対応されないのか、不信感が残る業者でした。せっかくの大掃除がとても残念な印象です。
このたびは、当社の対応により大切なお時間を奪い、不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 事前にお約束した時間を守ることができず、その後の作業においても最後まで責任ある対応を果たせなかったことは、弁解の余地もございません。特にご出産を控えられ、ご家庭の大切なご予定にあわせてご調整いただいていた中で、このようなご迷惑をおかけしましたことを重く受け止めております。 本来であれば、作業の品質確認までお客様に安心いただける形で完了すべきところ、私どもの不手際によりご不信を招く結果となってしまったことは痛恨の極みです。今後は再発防止のため、 • ご予約時点でのお約束を徹底して守ること • 遅延や変更がやむを得ず発生する場合も、お客様のご都合を最優先に誠実なご相談を行うこと • 最後の確認まで責任を持って遂行する体制を強化すること を徹底いたします。 このたびの件で失った信頼は容易に取り戻せるものではございませんが、それでも「任せて良かった」と思っていただけるよう、これからの一件一件に全力で取り組んでまいります。 ご不快な思いをおかけしながらも、こうしてご指摘をいただけたことは、私どもにとって大きな学びであり、必ず今後の改善につなげてまいります。 改めて、このたびは誠に申し訳ございませんでした。
店長:南博貴
スタッフ平均年齢28歳!関西大手量販店で働くプロがお伺いします!早くてキレイは当たり前!プロにお任せ!
<近畿>
大阪府