長時間の作業大変だったかと思いますが、作業前後に丁寧にご説明頂き、休みなく対応していただきました。乾燥不良でヒートポンプが気になっていたのですが、やはり埃がびっしりだったので、きれいになって良かったです! 口コミが少なかったのでどんな方か少し不安でしたが、お写真の優しい雰囲気の方が対応してくださいました。また調子が悪くなってきたらお願いしたいです。 クラマ出店したばかりとのことで応援しています!
乾燥不良のため、東芝のドラム式洗濯機を分解清掃していただきました。丁寧な仕事で、ホコリと洗剤の残りかすを隅々まで除いていただきました。清掃前は乾燥にかなり時間がかかっていましたが、翌日の乾燥は短時間で終わり効果を実感しました。清掃後2週間のアフターケアがあるのも安心です。
2025年12月・匿名さん
ドラム式洗濯機の調子が悪く、早く来てくれるところを探していました。すぐに連絡をくれて対応してくれて助かりました!作業も説明しながら進めてくれました!
先日、洗濯機の分解洗浄をしていただきました。とても対応が良く、作業前後のビフォーアフターも見せていただきながら、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。 おかげで、詰まりが取れた分フィルターに溜まる埃がしっかりキャッチされるようになり、日々のお手入れも楽になりました。 この状態をキープして大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に作業していただきました。 乾燥機の機能も復活しました。
2025年11月・匿名のぶさん
説明も分かりやすくて対応もとても丁寧でした