メッセージのやり取りや直前の電話の印象通り、とても柔らかい物腰の優しい方が担当くださって安心しました。 作業は3時間ほどで、暑い中丁寧に対応いただき、6年分のほこりが根こそぎピカピカになり感動です。 サービスで排水口のヌメリも取ってくださいました。 乾燥を使うのが楽しみです。 本日は本当にありがとうございました。
状態次第では買い替えかしらと思っていたのですが、大変綺麗にしていただきました。、まだまだ使えると言ってくださったので、定期的にメンテナンスしていこうと思いました。また機会があれば是非よろしくお願いします。暑い中ありがとうございました。
初めての依頼でしたが細かい説明や今後のお手入れの仕方など丁寧にご説明いただいて納得した上で作業もして頂けたのも好印象でした。 また2年後お願いしたいなと思っています。 大満足でした。ありがとうございます。
丁寧な対応と、実際にどれくらい汚れが取れたのか見せて頂き安心しました。 アフターケアのお話もわかりやすくまた何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました
とても丁寧に対応してもらえました 原因となっている部分のビフォー・アフターを見せてもらえて納得感がありました!
とってもキレイになりました。 暑いなか丁寧に作業をしてくださりありがとうございます またお願い致します。
サービス: 解体前、解体後を見せてくれるので良かったです。満足です。ありがとうございます。 時間: 朝一でしたが時間になっても連絡なく不安になったので、到着時間の目安はあれば尚良い。 対応してくれた人達も親切丁寧でした。そもそも綺麗だったと言われたので、綺麗でも汚れていても金額は変わらない点考えると、今回の業者関係なく分解清掃をお願いするタイミングは難しいなと思いました。