洗濯が地獄になる前に!ドラム式の“隠れた汚れ”を完全除去!の口コミ一覧

2025年6月・じゅんさん

2025年6月・ももさん

2025年7月・加藤さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 説明や対応についてのお言葉も励みになります。 また、風呂場の排水口まで気づいてくださり、ありがとうございます。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応やアフターフォローにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、より一層精進してまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 「またお願いしたい」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。