先日は突然の依頼にも関わらず、ありがとうございました!
清掃だけで治るのか、作業している途中でそこまで汚れが多くなく、普通くらいの汚れと言われてよかった反面、乾燥機能が治るかの不安はありましたが
掃除していただいた後、2回乾燥機能コースを使ってみて、無事しっかりと乾燥しました!
今回は事前のやり取りで対応可能か、聞くのを忘れてしまっていましたが、一人暮らしのため当日は女性の方もいてくれて、安心しました。
写真なども見せてくれるわかりやすい説明で、対応も丁寧かつ早くて良かったです。
今回は洗濯機内部の清掃依頼でしたが、掃除の際にお風呂場を使うためか、最後には恐らくお風呂場の排水溝までお掃除してくれてましたかね...?
何はともあれ、迅速な対応と説明でとても助かりました!
クーラーの掃除なども幅広く対応されているようなので機会があれば今度依頼しようと思います!
ありがとうございました!!
このたびはしろまるジャパンにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能も無事に回復したとのことで、安心して快適にご利用いただけているようで大変うれしく思います。 当日の女性スタッフの同行や、写真を用いたご説明にもご安心いただけたとのこと、励みになります。 また細部までご満足いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 エアコン清掃なども承っておりますので、ぜひ次の機会もお気軽にお声がけくださいませ。 改めまして、このたびは温かいお言葉をありがとうございました。
店長:巨海真一朗
片付け買取のお店、ドラム式・縦型洗濯機分解洗浄、エアコンクリーニングのお店
<関東>
埼玉県