【2023金賞】《パナソニック専用》洗浄ツール→臭い対策に最適→動画で解説◆凄いの口コミ一覧 (11ページ目)

この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありません。 完了時には作業で使用した洗面台はボウルの中を洗浄して、洗面台の前の床と洗濯機の前は養生に使用したブルーシートを片付けた後に床を全て拭き上げます。 パーツの洗浄に使用した浴室も最後に床や壁を全て拭き上げております。 完了時にお客様にお立ち合いの上で確認していただいておりますので、その後に洗濯機から漏水して床が水びたしになっているということでしょうか。 洗濯機の漏水テストは組み上げ後に一通りの洗濯工程をこなし、その間は洗濯機内部にライトを当てながら状況を目視点検、漏水がないことを確認してから下部のパネルを取付けしております。 漏水されている場合は何か問題が発生しておりますので至急お伺いさせていただく必要がございます。 ご予約ページより個別でメッセージをいただけますでしょうか。 すぐに対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。