【2023金賞】《パナソニック専用》洗浄ツール→臭い対策に最適→動画で解説◆凄いの口コミ一覧 (5ページ目)

︎ルルさん

p

pia匿名さん

匿名ひ~は~さん

洗濯機が故障したとのこと、タイミングもあったかもしれませんが分解洗浄が原因と思わせてしまったことについて大変心苦しく思います。 洗濯機の基盤は被覆されておりまして内部的な原因以外にはほぼ故障はないとメーカーメンテナンスの方からも聞いております。 パナソニックのドラム式洗濯機に於いては吸水弁、Vベルト、ダンパー、基盤は機種や年代によって故障が発生しておりますが、メーカーが公表しないためお客様に負担がかかっているのが現状です。 本当は分解洗浄でお伺いした際に説明するべきとは思うのですが、ネガティブ情報だらけではお客様がその洗濯機を嫌いになってしまわれてもと思いまして、ご質問いただいた時だけお答えすることにしております。 このようにご報告いただきますと、やはり先行してご説明するべきかと悩むところではございます。 ご満足いただけなかったことはしっかり受け止めて今後の施工説明を更に向上できるよう努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

N

N.Kさん