ご依頼・口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります。 乾燥機能も復活してクリーニングの効果を実感いただけて嬉しい限りです。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします!
2025年1月・ナナさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 分解しなければ取り除けない汚れがあり、お掃除の良いタイミングだったかと思います。 臭いも解決でき嬉しい限りです。 これからも技術の向上に努めて参りますので また機会がありましたら幸いです。
ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉励みになります。 クリーニングの効果を実感いただけて嬉しい限りです。 これからもサービス向上に努めて参りますので またお掃除のタイミングがきましたらよろしくお願いします!
2024年10月・匿名さん
ご依頼・口コミありがとうございました。 6年分の汚れを落とすことができ何よりです! 嬉しいお言葉とても励みになります、、、 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がありましたら幸いです!
2025年5月・なかさん
ご依頼・口コミありがとうございます。 クリーニングの効果を感じていただけて嬉しいです。 見ていただいたように分解をしないと届かないような汚れがありますので、 普段のお手入れと定期的な分解清掃をお勧めしております。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!
ご依頼・口コミありがとうございました。 うれしいお言葉大変うれしく思います。 クリーニングの効果は実感いただけましたでしょうか。 これからもサービス向上に努めて参ります。 また機会があれば幸いです!
ご依頼・口コミありがとうございます! クリーニングの効果を実感していただき、私達も嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただけるように サービス・技術の向上に努めて参りますので よろしくお願いします!
2025年5月・匿名のたくさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 普段のお手入れの重要さを改めて感じました。 貴重なご意見ありがとうございます。 またお掃除のタイミングが来た際は、よろしくお願いいたします!
ご依頼・口コミありがとうございます。 クリーニングの効果を実感していただき嬉しい限りです。 ニオイは奥に眠っている汚れが原因となることが多いので また気になった際にはご相談ください。 引き続きサービスの向上に努めて参りますので またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします!
家族が対応していただいたのですが、優しく丁寧なサービスだったと喜んでいました。 綺麗になったと満足しており、コメント時点で私はまだ見ていないのですが帰って見るのが楽しみです。 ありがとうございました。
ご依頼・口コミありがとうございました! 喜んでいただき大変うれしく思います。 クリーニングの効果を実感していただけると幸いです。 引き続きサービス向上に努めて参りますので またお掃除のタイミングが来ましたらよろしくお願いいたします!
ご依頼・口コミありがとうございます。 クリーニングの効果を実感していただけて嬉しい限りです! 2~3年の清掃を推奨していますが、また気になった点が出てきた際にはご相談ください。 これからもサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願いします!
ご依頼・口コミありがとうございました。 7年分の汚れを取り除くことができ何よりです! クリーニングと普段のちょっとしたお手入れで長く使用していただけると思います。 引き続き技術の向上に努めて参りますので またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!
2024年8月・まきさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉、励みになります! 乾燥時間の原因を取り除くことができ何よりです! 数ある業者の中から選んでいただき大変うれしく思います。 これからも技術の向上に努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!
ご依頼・口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉励みになります。 弊社はエアコンクリーニングなども行っておりますので またお掃除のタイミングが来ましたらよろしくお願いします!!
ご依頼・口コミありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります。 乾燥機能が復活したとのこと良かったです! お時間に余裕がある際は、乾燥フィルターなどのお手入れも試してみてください。 これからもサービス・技術の向上に努めてまいりますので よろしくお願いいたします。
ご依頼・口コミありがとうございます。 弊社は比較的依頼しやすい値段設定かつ丁寧に作業を行っております。 クリーニングの効果を実感いただけますと幸いです。 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!
ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果を実感していただけて嬉しい限りです! これからもお客様の生活をより豊かにするために技術の向上に努めて参ります。 また機会がありましたら幸いです!