2025年4月
ご依頼・口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります! クリーニングの効果は実感いただけましたでしょうか。 またお掃除のタイミングが来た際にはよろしくお願いいたします☺
2025年3月
ご依頼・嬉しい口コミありがとうございました。 クリーニングの効果を実感していただけましたでしょうか。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際にはよろしくお願いいたします。
2025年2月
ご依頼・口コミありがとうございます! 満足とのお言葉嬉しい限りです。 これからも丁寧な作業を心がけて、スタッフ一同頑張ります。 またお掃除のタイミングがございましたら よろしくお願いします!
KMYさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 「満足」とのお言葉嬉しい限りです。 クリーニングの効果は実感いただけましたでしょうか。 これからも技術の向上に努めて参ります! また機会がありましたら幸いです。
2025年3月
ご依頼・口コミありがとうございます。 お客様のお力になれて大変うれしく思います! これからもより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします。
チューさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 「満足」とのお言葉嬉しい限りです。 これからも技術の向上に努めて参りますので、 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします! この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました(^^)
タニーさん
ご依頼と口コミありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 来た時よりも美しく、お借りする場所やものに対しても丁寧に対応しております。 これからもスタッフ一同技術向上に努めて参りますので、また機会がありましたら幸いです。
2025年5月
zeebaさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 「安心」とのお言葉嬉しい限りです。 また何かあった際にはお気軽にご相談ください! これからもより良いサービスが提供できるよう精進いたします。 また機会がありましたら幸いです!
2025年5月
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。 改めて、以下にこれまでのやり取りを時系列で整理させていただきます。 【ご対応の経緯】 ① ご予約内容は「ドラム式洗濯機分解清掃(くらしのマーケット定義による)」で、洗濯槽内部の清掃を中心とした標準作業としてお受けいたしました。 ② 作業当日、事前の試運転にて「U04乾燥エラー」がすでに表示されていたことを確認しており、お客様からも「以前から出ていた」とご申告をいただいておりました。 ③ 1名体制で洗濯槽まわりを清掃。構造上、乾燥ユニット内部や電装部の奥深くまでは分解対象外であり、通常通りの作業範囲内で完了いたしました。 ④ 作業後、お客様より乾燥機能の改善が見られないとのご連絡をいただき、弊社スタッフがすぐに再訪問。現地で動作確認を行いました。 ⑤ 再訪問時には一時的に再びU04が表示されましたが、その後の運転では改善が見られたため、原因特定のためメーカー様の点検をご案内しました。 ⑥ メーカー様による診断結果では、「ファンや乾燥経路に異常は見られず、必要であれば回路交換で改善が見込まれる」との説明がございました。 ⑦ この診断をもとに、弊社としては「清掃作業が直接の原因ではない」と判断し、返金の対象外である旨を丁寧にご説明させていただきました。 ⑧ その後、他業者様による追加対応で乾燥機能が改善されたとご報告をいただきましたが、 清掃されたのは乾燥ファンや経路内部であり、いずれも弊社のサービス提供範囲を超える内容となっております。 本件につきましては、弊社といたしましても、お客様の不安やご不満に誠実に向き合い、 再訪問・点検対応・説明の継続など、できる限りの対応をさせていただいたと考えております。 今後は、サービスの内容や制限事項をより丁寧にご案内し、誤解を生まない体制を強化してまいります。 このたびは率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025年3月
ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果は実感いただけましたでしょうか。 これからもサービス向上に努めてまいりますので またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いいたします!
かなりおすすめさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 「大変満足」とのお言葉励みになります、、! これからもお客様の生活を豊かにするお手伝いが出来るよう努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!
2025年3月
ご依頼・口コミありがとうございます。 クリーニングの効果は実感いただけましたでしょうか。 2~3年に1度のお掃除を推奨しておりますが、気になった点がございましたらご相談ください。 これからもサービス向上努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果を実感していただけて嬉しい限りです。 これからもより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際は是非よろしくお願いします!(^^)
ご依頼・口コミありがとうございました! クリーニングの効果を実感していただけてうれしいです。 引き続きサービス向上に努めて参りますので またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!
ご依頼・口コミありがとうございました。 4年分の汚れを取り除くことができ嬉しいです。 これからも満足していただけるサービスが提供できるように努めて参りますので また機会がありましたら幸いです!
ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉励みになります、、、! クリーニングの効果は実感いただけて嬉しい限りです。 引き続き技術の向上に努めて参りますので また機会がありましたら幸いです!
ご依頼・口コミありがとうございました。 ご友人様の紹介でのご依頼とても嬉しく思います。 クリーニングの効果は実感いただけましたでしょうか。 これからも満足いただけるサービスを提供でるよう精進致します。 また機会がありましたら幸いです!
ご依頼・口コミありがとうございました。 お待たせしてしまった中、温かくご対応いただきありがとうございました。 埃を取り除くことができ、喜んでいただけてよかったです! またお掃除のタイミングが来た際には、ぜひよろしくお願いいたします。
ご依頼・口コミありがとうございました。 お悩み解決の手助けをすることができ、嬉しい限りです。 これからもサービス向上に努めて参ります。 また機会があればよろしくお願いします!