【関東店舗】5/19可お問合せください!アワード入選記念割2.53万→2.2万の口コミ一覧 (7ページ目)

てんてんさん

ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉励みになります、、、! 来たときよりも美しく、これからもより良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。 また機会がありましたら幸いです。

木村さん

ご依頼・口コミありがとうございました。 3つも担当させていただきありがとうございました! 満足いただけたとのこと嬉しく思います。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!

ご依頼・口コミありがとうございました! お掃除のタイミングや周期など、 ぜひ参考にしてください。 また機会がありましたら幸いです。 今後とも技術向上に努めて参りますので、 よろしくお願いいたします。

ご依頼・口コミありがとうございました。 こちらこそ暑い中温かくご対応いただき嬉しい限りです。 引き続きサービス向上を高めて参りますので また機会がありましたら幸いです!

ご依頼・口コミありがとうございました。 「満足」とのお言葉大変励みになります、、! これからもお客様のお悩み解決の手助けが出来るように努めて参ります。 また機会がありましたら幸いです!

ご依頼・口コミありがとうございました。 お悩み解決のお手伝いが出来ていましたら嬉しいです。 これからも技術向上に努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際にはご依頼いただけますと幸いです!

ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉励みになります! 引き続き、満足して頂けるサービスが提供できるよう 精進いたします。 また機会がありましたら幸いです。

ご依頼・口コミありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき励みになります。 これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。 また機会がありますと幸いです。

まいさん

ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果を実感いただけましたでしょうか。 これからもサービス向上に努めて参ります。 また機会がありますと幸いです。

この度作業にあたらせていただきました佐藤でございます。 お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 私の勉強不足、予習不足、慢心によりお客様のお悩みを解決するどころか、期待を裏切り、お時間も無駄にしてしまい、最終的にはお客様自身のお手を煩わせることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご返金させていただいとはいえ、今回の事は私自身重く受け取っております。 今後このような事がないようにどのような機種に関しましてもしっかりと社内で情報共有をし、研修、予習復習を徹底し、クリーニングのクオリティを上げる事に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。

ご依頼・口コミありがとうございました。 これからも満足いただけるサービスを提供できるよう スタッフ一同精進いたします。 また機会がありましたら幸いです。

ご依頼・口コミありがとうございました。 ご満足いただけて、私達もうれしく思います。 これからも満足いただけるサービスを提供できるよう スタッフ一同精進いたします。 また機会がありましたら幸いです。

ご依頼・口コミありがとうございました。 引き続きサービス向上に努めて参りますので、 機会がありましたら幸いです。 よろしくお願いいたします!

ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果は実感いただけましたでしょうか。 またお掃除のタイミングが来た際には弊社にご依頼いただけますと幸いです!

ご依頼・口コミありがとうございました! 綺麗に汚れを取り除くことができ、私達もうれしい限りです。 クリーニングの効果は実感していただけましたでしょうか。 これからも技術を磨いて参りますので、 また機会がありましたら幸いです!

ご依頼・口コミありがとうございました。 これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進いたします。 また機会がありましたら幸いです。

ジュさん

ご依頼・口コミありがとうございました! 満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これらからも技術向上に努めて参ります。 また機会があれば幸いです。

口コミありがとうございました! しっかりと機械の状態を見ながら汚れの原因にアプローチしております。 これからも精一杯取り組んで参りますので、機会がありましたら幸いです。

ご依頼・口コミありがとうございました。 引き続きサービスの向上に努めて参ります! また機会がありましたら幸いです。

ご依頼・口コミありがとうございました。 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。 また機会がありますと幸いです。