2026年1月・匿名さん
洗濯機のお掃除をお願いしました。お掃除前の洗濯機の状態確認や、当日来られてからの作業手順や掃除できるできない箇所のご説明や確認など、とても丁寧にしていただき、終始、安心してご依頼できました。説明等含めて、丁寧さを求める方にはぜひお勧めしたいお掃除屋さんです。 うちの洗濯機は2019年に購入して毎日フル稼働後の初めての本格的な掃除だったので大変だったかと思います。ですが、綺麗になったことはもちろん、動作音も静かになり、感動です。 また他のお掃除もお願いしたいと思っています。 この度はありがとうございました。
使用開始から3年目のドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをお願いしました。 ここ最近、冬場で衣類が重たくなったせいなのか脱水のエラーが頻繁に出ていたのですが、分解して洗浄していただき、組み立て直していただいたら直りました!! 手の届かない場所の汚れも洗濯機の動きもストレスがなくなり、本当に感謝してます。 毎日、乾燥機を使っていたため、ドラムのカビや汚れが殆どなく、取り外し清掃の必要はないかと言っていただき、オプション追加を省いていただいたり、とても良心的でした。
以前から洗濯機クリーニングは気になってはいましたが、ハブラシで掃除をしてたところうっかり内部に落としてしまったことがきっかけで依頼しました。 予約がうまっていて、クリーニングは先の日にちになりましたが、ハブラシを取るのみでしたら当日対応しますよ!と言っていただいたり、事前のやりとり〜完了まで随時丁寧な対応をしていただきました。せっかくなので洗濯槽も取り外したりとオプションも追加させていただき、とてもキレイになりました。くらしのマーケットを初めて利用しましたが安心して依頼することができました。
洗濯槽クリーニングをお願い致しました。 とても丁寧に、説明、掃除を行なって頂き満足です。
クリーニングしていただいた後、カラッと乾燥するようになりました
親切、丁寧でとても良かったです!