【Panasonic】他、分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家族にの口コミ一覧

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。ご出産後も良いコンディションでお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

茶つぼさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 歯ブラシをレスキュー出来て良かったです。またお困りごとが出来ましたらお声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 先ず、お困りごとのカビ臭が無くなたっとのことで良かったです。 また作業時間を楽しんでいただけて良かったです。 また次回、お声がけいただきますと嬉しいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 今回、汚れをリセットさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非当店にお声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。乾燥の風量も良化して良かったですね。 また次回、是非お声がけください。

ご丁寧にレビューを投稿いただき恐縮です。 逆にがっかりされているのではと考えていました。 また次の機会に当店を思い出していただきますと嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 この機種はエラーが改善しにくい機種ですが、気持ち良くお使いいただけているようで良かったです。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 赤ちゃんの衣類も安心して洗濯していただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥が良化し満足いただいたとのこと、とても嬉しいです。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。乾燥時間が元通りになったとのこ、良かったです。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 安心してお任せいただけるよう作業は出来る限りビフォー、アフターをご覧いただき、また出来るだけ説明させていただくよう心がけてお声がけています。 また次回、お困りごとがございましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥機能が改善出来たようで良かったです。 またお困りごとが出来た際は是非当店にお声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 竹串のレスキューは勿論、出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 お待ちしております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 またお困りごとが出てきました際は是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 分解作業の様子からビフォー、アフターをご覧いただきましたが、出来る限り丁寧に、キレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをいただきますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご覧いただきましたように洗濯槽カバーや乾燥経路に付着の繊維クズなど出来る限りキレイにさせていただきました。 乾燥機能が改善したようで良かったです。また次回、乾燥等気になりましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

かぁこさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥機能が回復したとのこと、良かったです。 また気になることが出てきましたら是非お声がけください。