2025年3月・まーちゃんさん
購入して6年になるPanasonicのドラム式洗濯機の洗浄をお願いしました。
購入してから毎日かかさず乾燥機能を使っているためか、乾燥時間も長くなり、毎回乾燥後に「フィルターが目詰まりしています」との表示も出ていて(毎日掃除しているのに)、最近では乾燥自体は完了しているのに乾燥残り時間が減らない現象が続いていて、手動で乾燥時間をタイマーに切り替える必要がありました。
これまでの修理履歴も拝見してもらった上で、丁寧に現状も説明してもらい、センサー不良か基板の問題かな?となりましたが、少しでも改善されたら…と思って洗浄をお願いしました。
すごい汚れていたわけでもなかったのですが、洗浄後はしっかりと乾燥時間も今までより短くなり、フィルター目詰まりの表示も出なくなり、タイマーに切り替えなくてもちゃんと乾燥まで完了するようになりました。
洗濯機自体の寿命も近いだろうし、少しでも寿命が延びれば…と思ってお願いしたのですが本当に依頼して良かったです!
お手入れ方法も教えていただき、ドアストッパーもさっそく購入して使用しています。
娘たちが邪魔しにいっても優しく対応してくださり、人柄も満点でした。
この度は本当にありがとうございました!他の家電のクリーニングが必要になった時にはまたお願いしたいと思います。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 またお困りごとができましたら是非当店にお声がけください お待ちしております。
店長:北村 健
丁寧な説明と丁寧な作業で安心。 お子様やペットにも安心安全、水由来のエコ洗剤で汚れやカビと戦います! PayPay対応!
<近畿>
京都府