この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 喜んでいただけたようで良かったです。 またお困りごとができましたら是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。乾燥と臭いが改善したとのことで良かったです。 また次回、是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥機能が改善出来たようで良かったです。 またお困りごとが出来た際は是非当店にお声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 竹串のレスキューは勿論、出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 お待ちしております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 またお困りごとが出てきました際は是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 分解作業の様子からビフォー、アフターをご覧いただきましたが、出来る限り丁寧に、キレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをいただきますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご覧いただきましたように洗濯槽カバーや乾燥経路に付着の繊維クズなど出来る限りキレイにさせていただきました。 乾燥機能が改善したようで良かったです。また次回、乾燥等気になりましたら是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。
かぁこさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥機能が回復したとのこと、良かったです。 また気になることが出てきましたら是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 今後のお手入れ方法のヒントにもなるため、出来る限りわかりやすく状況を説明させていたたくよう心がけています。 またお困りごとが出来た際には是非お声がけください。 ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが解決出来るように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございました。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。
ikkoさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々にレビューを投稿いただきありがとうございます。 汚れ方に少しびっくりされていましたが、除菌洗浄でピカピカに仕上げさせていただきました。 またよろしければ是非お声がけください。
3歳のパパさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々にレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 エアコンクリーニングや水回りクリーニングもサービスメニューにございますのでまたよろしければお声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、当店を指名いただきますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごととして「乾燥時間が長くなったり、以前のように洗濯物がしっかり乾燥しない事が多く、フィルター掃除の表示も出る」との情報をいただいていましたので出来る限りキレイにさせていただきました。 乾燥も良化し良かったです。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。快適にお使いいただいているとのこと、よかったです。 また次回、是非お声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 匂いと乾燥が改善できたようなで良かったです。 また次回、是非お声がけください。 ※洗浄後、洗濯機組立でボルトを締める際、奥深く見えにくい箇所をお子さんがライトで照らしてくれたので助かりました。