【Panasonic】分解洗浄で乾燥機能改善&除菌でふわふわタオルをご家庭にの口コミ一覧 (5ページ目)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとの乾燥が良化し良かったです。 また次回、是非お声がけください。

左京区さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

みーやん匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回のお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。

大吉さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥機能が改善でき良かったです。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 気になっておられた臭いが改善できて良かったです。 また次回、よろしければ是非お声がけください。

この度は当店を指名いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 またのお声がけをお待ちしております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけるとおもいます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 まて嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また大変励みになりますレビューを投稿いただきありがとうございます。 満足いただげたとのこと、良かったです。 また次回、是非当店にお声がけください。

V

Violetさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 洗濯機は快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 またよろしければお声がけいただきますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また大変励みになりますレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご家族の皆様が喜んでいだいているとのこと、とても嬉しいです。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またご満足いただけたとのレビューを投稿いただきありがとうございます。 また次回、是非お声がけください。

ゆきんこさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またレビューを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 ではまたのお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 普通のことをしているだけですがお褒めいただき恐縮です。 また次回、是非お声がけください。

たけさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 乾燥機能に関係する箇所を特に念入りにキレイにさせていただき、ご確認いただきましたようにビフォー、アフターでは風量が大幅に改善することができました。 また次回、是非当店にお声がけください。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またのお声がけ、お待ちしております。ありがとうございました。