【Panasonic、日立、東芝、シャープ】乾燥不良や汚れ気になりませんか?の口コミ一覧 (2ページ目)

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 炭酸水ありがとうございました。喉カラカラで助かりました。 お客様のお家が分からなくて、お電話したら丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。 まだまだ使える洗濯機なので大事に使って下さい。また、お掃除の事でお困りごとがございましたいつでもお気軽にクリーンアップにお声がけください。

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んでいただけて光栄に思います。 ありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

タカさん

k

kkさん

この度はクリーンアップをご利用頂き誠に有難うございました。 お客様の口コミがとても励みになります。 また、ご依頼でなくても構いませんのでお掃除でお困りごとがございました是非ご相談下さい。

よしこさんさん

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、何かございましたら是非クリーンアップにお声掛け下さい。 先日はどうもありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お手数おかけいたしますが、再度お伺いしてクリーニングの方をさせていただければと思います。 個別でメッセージをいだだけないでしょうか。 宜しくお願いします。