☆オリコン顧客満足度5年連続1位!駐車場代不要!日立、東芝、パナソニック対応可能の口コミ一覧

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業中にハプニングがあったにも関わらず、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また、ご使用の洗濯機が綺麗になり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後も、万が一の際には迅速かつ丁寧に対応し、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 気になることがございましたら、ご連絡ください。 この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました(^^) またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご依頼いただきありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 ご依頼お待ちしております。

こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きありがとうございました。 気になっていた箇所が改善されてよかったです! こちらこそ、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。予定より早く作業が完了し、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 一方で、お風呂場の使用について事前のご案内が不足していた点、大変申し訳ございません。今後は事前にしっかりと説明を行い、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう改善してまいります。 これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある中から選んでいただいたのにも関わらず、ご不安を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。 改めて最終確認を怠らないように注意してまいります。

ご依頼頂きありがとうございました! 日頃のお手入れ方法などもできる範囲でお伝えしています。 またのご予約をお待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、不快な思いや不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ありません。 技術、お客様対応含めて改めて見直してまいります。

マイペースママさん

ワタナベさん

ありがとうございます! ぜひ、他のメニューのご依頼をお待ちしております。 よろしくお願いします。

ご満足頂けて嬉しいです! また、ぜひ乾燥時間や匂いが気になる時はご依頼ください。 よろしくお願いします。

ご満足頂けて嬉しいです! またのご依頼をお待ちしております。 よろしくお願いします。

喜んで頂き嬉しいです! こちらこそ、またぜひよろしくお願いします。 ご依頼お待ちしております。

完全分解クリーニングは喜んで頂いてます。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。