臭い・乾燥改善 女性スタッフ訪問で丁寧に♡Panasonicドラム式専用!の口コミ一覧

• 5
    52件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年8月30日・匿名yukiさん

yukiさま この度はスマイルストレージにご依頼いただき、ありがとうございました! 初めてのドラム式洗濯機クリーニングに際し、「女性の方を探していたので安心できた」とのお言葉、大変励みになります。 見た目は問題なくても、内部には想像以上の汚れが蓄積していることが多いのがドラム式の特徴です。今回、ピカピカになった洗濯機や短縮された乾燥時間にご満足いただけて本当に良かったです! また2年後もぜひ、安心してご依頼ください お洗濯や暮らしがますます快適になるよう、私たちもサポートを続けてまいります。

2025年11月1日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして心のこもったご感想を誠にありがとうございました。 乾燥時間が長引くトラブルや結露のお悩み、毎日の洗濯・乾燥が欠かせないご家庭だからこそのご不便だったかと思います。そんな中で「驚くほど改善した!」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。 事前のご説明や動作確認をしっかり行うことは、お客様に安心していただくために大切にしている点です。さらに、クリーニング後の無臭の快適さまで実感していただけたとのことで、プロとしてこれ以上ないお褒めの言葉をいただきました。 料金についても「申し訳なくなるほど」とのお言葉に、真心込めて作業してよかったと心から思います。洗濯機は使用頻度が高いほど、定期的なお手入れで性能が大きく変わりますので、また必要な時期がきましたらぜひお声がけください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。本当にありがとうございました!

2026年2月21日・匿名さん

2025年7月21日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

ご利用ありがとうございました!8年間頑張ってきた洗濯機、今回しっかり内部までリフレッシュさせていただきました。安心して使い続けていただけるよう、機種の状態に応じたお話や、次回ご購入時のポイントもお伝えできてよかったです。「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みです。次回もわかりやすく丁寧なご案内を心がけますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ!

2025年12月19日・匿名さん

このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいコメントをありがとうございました。 丁寧な説明と作業にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。初めての方でも安心していただけるよう、なるべく専門的なことも分かりやすくお伝えすることを心がけております。 またのご利用を考えてくださっているとのこと、とても励みになります。次回もさらに快適な洗濯環境になるよう、心を込めて対応させていただきます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月26日・匿名さん

2025年11月18日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 「ものすごく綺麗になりました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。分解内部の汚れは目に見えない分、作業後に変化を実感していただけることは私たちにとっても大きなやりがいです。 丁寧さを感じていただけたことも、日々大切にしているポイントですので、励みになります。今後も快適な洗濯環境をお届けできるよう努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年9月26日・匿名さん

このたびは、洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まるご感想を誠にありがとうございました! 担当スタッフの対応や作業をお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。特に、女性スタッフによる長時間の作業に安心感を持っていただけたとのこと、とても励みになります。スマイルストレージでは、丁寧な作業はもちろん、作業前後の説明やフォローにも力を入れておりますので、そうした点を評価いただけたことは何よりの喜びです。 今後も、女性ならではの気配りときめ細やかな対応で、ご依頼主さまのお気持ちに寄り添ってまいります。また気になることがありましたら、どうぞいつでもお気軽にご相談ください。 心より感謝申し上げます。

2025年10月24日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 2年間溜まったホコリや汚れがしっかり取れて、「ピカピカになって良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。見えない部分の汚れがすっきりすると、洗濯機本来の性能も戻り、気持ちよくお使いいただけるかと思います。 また気になる症状やタイミングがありましたら、いつでもご相談ください。次回も丁寧に心を込めて対応させていただきます。ありがとうございました!

2025年6月27日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご自身では届かない細かなホコリまでしっかり取り除けたとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 丁寧さを感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、心を込めて対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年10月13日・匿名さん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の洗濯機にアース線が取り付けられていない点をお伝えできたこと、そして仕組みについてご説明した内容が少しでも安心や学びにつながったのであれば、とても光栄です。 当店では、ただ清掃するだけでなく「家電を安心して長く使っていただく」ことを大切にしています。小さな変化や安全面にも気を配りながら作業するのが私たちの強みです。仕上がりだけでなく、プロとしての気づきや配慮まで含めてご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年10月4日・匿名さん

このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のやりとりから当日までご満足いただけたとのお言葉、本当にうれしく拝見しました。お客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と説明を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは私たちの励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、洗浄の効果を実感していただけたのではないでしょうか。長く使う洗濯機だからこそ、定期的なお手入れが寿命を延ばし、快適な洗濯につながります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年8月1日・匿名さん

2025年9月23日・匿名さん

このたびは、ドラム式洗濯機クリーニングのご利用と嬉しいご感想をありがとうございます! 乾燥時間の短縮や部屋干しのニオイの改善を実感いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。目に見えない汚れが多い洗濯機内部だからこそ、分解清掃の効果を感じていただけて何よりです。 また、担当スタッフについても「感じの良い方」とご安心いただけたとのこと、本人も大変励みになると思います。当店では「安心して任せられること」「違いが実感できること」を大切に、日々取り組んでおります。 次回もぜひ、お手伝いさせてくださいね。心よりお待ちしております!

2025年4月23日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 こびりついたカビ汚れもしっかり落とすことができ、ご満足いただけて大変光栄です。 予定時間を超えての作業にもご理解をいただき、感謝申し上げます。 原因や改善点も今後の参考になれば幸いです。ぜひまたお手伝いさせてくださいませ。

2025年6月24日・匿名さん

この度は数ある業者の中からスマイルストレージをお選びいただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフをご希望された中で、宮井の対応や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 お子さまとの日中のお時間に安心してお任せいただけたこと、またご主人様にもBefore / Afterの違いを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ドラム式洗濯機のトラブルは放っておくと深刻化しがちですが、今回のクリーニングが快適な毎日の一助となれば幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!