◤Panasonic専門店◢ ❅子育て世代からのリピート多数!非喫煙者◎の口コミ一覧

maeさん

先日はありがとうございました。お褒めの言葉・長文の口コミ重ねてお礼申し上げます。乾燥の時間が改善されたようで安心致しました。事前に情報を共有してくださりとても助かりました。自動投入の洗剤の件、案内を失念しており大変失礼しました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後同じことが起きぬよう改善します。ご指摘いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。テレワークでお忙しい中、丁寧にご対応頂きスムーズに作業することができました。また、作業スペースも非常に広く助かりました。乾燥機能が改善したとのことで安心致しました。これからもより良いサービスをご提供できるよう技術力UPに努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

昨日は数ある店舗の中から当店へのご依頼ありがとうございました。駐車スペースの件、助かりました。また、洗面所までエアコンが行き届くようご配慮いただき作業効率が上がりました。重ねてお礼申し上げます。旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

わこさん

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。作業中のお飲み物までご用意して頂き重ねてお礼申し上げます。また、作業スペースも広くスムーズに作業することができました。旦那様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

先日はありがとうございました。作業中のお飲み物とても助かりました。ハウスクリーニングに関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願いします。 スプランドゥール 一同

本日はご依頼ありがとうございました。作業スペースも広くスムーズにクリーニングできました。また、事前の設置場所のお写真も助かりました。お飲み物おいしく頂きました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

この度は当店へのご依頼ありがとうございました。朝早くからの作業とても助かりました。また、テレワークでお忙しい中、丁寧にご対応いただき重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

この度は当店へのご依頼ありがとうございました。お写真や作業スペースの確保など色々とご協力いただき助かりました。乾燥時間が短くなったとのことで何よりでございます。当日のお時間調整も重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたらよろしくお願いします。 スプランドゥール 一同

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。扇風機のお気遣いとても助かりました。お飲み物とお菓子まで頂いてしまって重ねてお礼申し上げます。乾燥機能が改善しますと幸いです。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

この度は当店へのご依頼ありがとうございました。作業スペースが広く、また浴室もキレイに維持されておりスムーズにクリーニングすることができました。事前のやり取りも迅速かつご丁寧に対応いただき重ねてお礼申し上げます。ご不明な点が出てきましたらご連絡ください。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

匿名まっちゃんさん

先日はありがとうございました。朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応いただき重ねてお礼申し上げます。日本酒おいしく頂きました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

本日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

先日は当店にご依頼いただきありがとうございました。排水の詰まりが解消されたようで安心致しました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

オガワさん

この度は当店へのご依頼まことにありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。お飲み物おいしく頂きました。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

昨日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、品番・設置場所のお写真も助かりました。奥様とお子様にもよろしくお伝え下さい。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

昨日はご依頼いただきありがとうございました。一部パーツが固着しており、時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらずご丁寧に対応頂き非常に助かりました。旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

しゅんさん

先日はありがとうございました。ご予約から当日までスムーズにやり取りして頂き非常に助かりました。まだまだご使用頂けるかと思います。奥様・お母様にもよろしくお伝えください。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同