洗濯機の臭いがとても気になっていたため、専門の清掃業者の鈴木様にお願いしました。 長時間にわたり丁寧に作業してくださり、本当にありがとうございました。 細かい隙間まで一つひとつ丁寧に清掃してくださり、とても細やかでプロフェッショナルなお仕事に感動しました。 おかげさまでとてもきれいになり、心より感謝しております。
3週間前・なーさん
東芝TW-127XP1の清掃をお願いしました。 しばらく掃除をサボっておりカビたり埃だらけになっていましたが新品のようにピカピカにしていただきました。 丁寧で物腰柔らかく安心して作業をお願いできました。 お風呂で美品の清掃をしていただいたのですが最後はお風呂の床もとても綺麗になっており感謝です。 ぜひまたお願いしたいです
ドラム式洗濯機のクリーニングを依頼しました。 購入から約5年経過し、最近乾燥機能の効きが悪くなっていました。 事前のやり取りは迅速かつ丁寧で、作業前に想定される原因を詳しく説明してくれました。分解後の状態説明や作業後の使い方、注意点の説明もわかりやすく、クリーニング後には乾燥の効き目が復活しました。 料金も納得で、機会があればまたお願いしたいです。
2週間前・アルファマンさん
とても丁寧な作業をしてくれます! 養生もしっかりしてくれるし、作業終了後に周囲もしっかり拭いてくれるので、洗濯機だけでなく床も綺麗になりました笑 作業時間は、想像よりもかかったので、予約する方は洗濯機清掃の後に予定を入れておくのはオススメしません!! 多少トラブルはありましたけど、トラブルにもすぐ対応して頂き、満点のお仕事でした!!
とても感じがよく、掃除も綺麗にしてくれました。
ありがとうございました!
洗濯機とエアコンの分解洗浄をやってもらいました。
2026年4月23日・ノリさん
礼儀正しく、一生懸命に作業してくれました。洗濯機内の埃などがごっそり出てきました。