2025年11月29日・匿名さん
この度は弊社のサービスをご利用いただき御礼申し上げます。 作業完了後に発見されたネジの件で、お客様 に多大なご心配と貴重なお時間をいただいてしまったこ と、心よりお詫び申し上げます。 今後は、作業後の最終確認を徹底的に見直し、このようなご心配をおかけする ことのないよう努めてまいりたいと存じます。
2025年12月28日・匿名さん
ご利用ならびに口コミのご投稿、ありがとうございます。 料金についてご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 クーポンにつきましては、くらしのマーケットの仕様上、業者側では適用状況の確認ができない仕組みとなっております。 詳細は運営事務局にて確認が可能かと思いますので、お手数ですが一度お問い合わせ頂けますと幸いです。
2025年10月10日・匿名さん
2025年11月1日・匿名さん
2026年1月6日・匿名エリケンさん
この度は洗濯槽クリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2025年11月14日・匿名さん
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業内容について疑問とご不満を残してしまったこと、心よりお詫び申し上げま す。 お客様にいただいたご意見を真撃に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
2025年11月11日・匿名さん
この度弊社のサービスをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 無事に綺麗になり、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。仕上がりに喜んでいただけることが、 何よりの励みになります。 また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年11月28日・匿名さん
この度はご利用頂きありがとうございます。 折角ご依頼頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスを提供する事が出来なく大変申し訳御座いませんでした。 今回の頂きました内容から社内にて対策会議を行い作業マニュアルを改善させて頂きました。 今後ご満足頂けるよう注力して参ります。