2024年9月・匿名さん
洗濯をするとワカメのような物が洗濯物に付着したり、匂いが気になっていたので初めてクリーニングを依頼させていただきました。 どれくらい汚いのか全く把握しておらず、解体してクリーニング前に一旦見せてくださり、確認したところ真っ黒で、今までこんな汚い洗濯機で洗濯していたのかと驚きました。完了後、取れた汚れと綺麗になった洗濯機も見せてくださり、新品のように綺麗になっていて感動しました。 また、余談ですが、2人で来てくださり、大体家に知らない人が来るとデスクの引き出しに隠れてしまううちの子猫が、今回はリビングでリモートワークをする私の足元にいて、お2人の人柄の良さも伺えました。 今後クリーニングが必要な時期になりましたら、また依頼させていただきたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。 初めての洗濯機クリーニングでしたが、溜まっていた汚れが綺麗になりお願いして良かったです。 毎日使うものなので定期的にクリーニングしたいと思います。 次回もよろしくお願いします。
解体清掃は全部解体できるのかと思ってましたが、洗濯槽部分は故障の原因になるという事でとらずにお掃除だったのでなかまで綺麗になってたかよく分からずでした。 外せる部品は全てきれいにしていただいて満足です。
ありがとうございました。
日程調整の連絡も手際良く、作業も素早く丁寧に行って頂きました。
印象はとてもいい。作業で少し不安な箇所があったので評価は普通としました。
全体的に丁寧な接客でした!