3週間前・kojiさん
ドラム式洗濯機の洗浄をお願いしました。 購入して12年以上で、2年前に別の店舗で洗浄はしていましたが、妻が洗濯物に埃がつくようになったとの事から再度依頼しようとアプリから探し今回お願いしました。 予約依頼してから早めにメッセージが来て作業日が直ぐに決まりました。 作業日当日は妻が立ち会ったのですが、作業前の動作確認から作業内容の説明などわかりやすい説明だったそうで、仕上がった洗濯機もとても綺麗になったようでした。 また作業場として使用した風呂場も綺麗にして頂いたらしく、妻も大変喜んでいました。 それと作業中に洗濯機の足のダンパーが経年劣化で壊れていたらしく、その部品の交換も引き受けて頂き、土日祝を挟んでいたのですが、早急に手配して修理してもらえました。 結果洗濯中の音が静かになり、とても良かったと思っています。 次回や他作業などまた何かあれば利用したいと思います。
今回、ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。洗面所が狭い環境にも関わらず、終始とても丁寧に作業していただき安心してお任せできました。 作業前後の説明も分かりやすく、詰まりの原因については実際の写真を見せながら話してくださいました。また、普段見えない部分までしっかり清掃されていて、仕上がりにも大満足です。 対応も物腰柔らかく親切で、お願いして良かったと思える業者さんです。また機会があればぜひお願いしたいです。
エアコンと洗濯機のクリーニングを同時に依頼させて頂きました。 ほぼ丸一日かけて丁寧に作業頂き、工程ごとに確認もさせて頂きました。 また機会があればお願いしたいと思います。
洗濯機のクリーニングをお願いしました。予約からの返信が、元旦にも関わらず早くて助かりました。作業日も朝早くから長時間、丁寧に作業してくださり、しっかりと汚れを取っていただけました。またクリーニングを頼む時はこちらでお願いしたいと思ってます。
2025年12月30日・匿名さん
年末に急遽クリーニングをしたいと思い、金額と口コミでこちらに決めました。 とても丁寧な説明と作業で誠実さを感じました。 洗濯機はもちろん、浴室も綺麗にしていただきお値段以上です!ありがとうございました。
2026年1月7日・匿名さん
とても丁寧に作業していただきました。
2025年12月20日・匿名さん
丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました!
2025年12月6日・匿名さん
時間をかけて細かいところまで丁寧に作業してくれました。説明も丁寧でわかりやすくとても満足です。