2025年11月・匿名さん
子供が産まれる予定なので、その前にいい機会なのでクリーニングをお願いしました。
まず、勝手にプロフィール写真の方がいらっしゃると思っていたので違う方で驚きました笑
スムーズに作業に取り掛かっていただき、トータルでは3時間ほどだったと思います。分解後、途中で汚れを見せていただき原因や対策などもご丁寧に教えていただけました。
少しお値段はかかるし、やらなくても変わらないかな?と思っていましたが洗濯機も安いものではないので大切に長く使うという意味ではお願いしてよかったと思います。気持ち良く使えるようになり嬉しいです。自分でも定期的にお掃除したりクリーナーを使ったりしようと思いました。
私もいま口コミを書くまで忘れてましたが、専用掃除ブラシはいただけませんでした。
ブラシプレゼントがこちらにお願いしようと思ったきっかけだったのに、、笑
ご丁寧な口コミをありがとうございます。洗濯機のクリーニングがお役に立てて、また気持ちよくお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。お子さまのご誕生を控え、安心してお洗濯ができる環境づくりのお手伝いができたこと光栄です。 また、専用掃除ブラシについてのご期待に添えず申し訳ありませんでした。 今後も定期的なメンテナンスやお掃除のサポートをさせていただきたいと思いますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
店長:山本 翔太
お客様の要望に寄り添った丁寧な対応を心がけます!
<関東>
茨城県