【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎の口コミ一覧 (10ページ目)

ご利用いただき、誠にありがとうございます。ホコリをしっかり取り除くことができて、私たちも大変嬉しく思います。洗濯機の清潔さを保つことで、衣類の仕上がりや衛生面も向上しますので、ぜひまたご利用ください。次回も丁寧にクリーニングさせていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

2024年9月・匿名さん

ご利用いただき、誠にありがとうございます。 洗濯機のクリーニングに関して、汚れの状態に衝撃を受けられたとのこと、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。クリーニング後の仕上がりにご満足いただけた点や、対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、実物をご覧になれなかったことに関してご不安を感じられたとのこと、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立ててまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後はより詳細な仕上がりの説明や写真の提供なども検討してまいります。 また何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご満足いただき、誠にありがとうございます。対応や作業、そしてアフターフォローにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努めてまいりますので、また洗濯機クリーニングの際にはぜひご利用ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ご感想ありがとうございます。洗濯機クリーニングでご満足いただけて大変嬉しいです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機が無事に復活されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、丁寧に作業させていただくことを心掛けておりますので、そのお言葉が何よりの励みです。 また3年後にお会いできる日を楽しみにしております。いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧にご感想をいただき誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングを気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。洗濯機のクリーニングは定期的に行うことで、より長く快適にお使いいただけますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2024年11月・アザ丸さん

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングがお役に立てて、また快適にご使用いただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、何かお困りの際や定期的なメンテナンスのご相談などございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。風量計を用いて定量的に確認しながら作業させていただくことで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 また何かお困りの際や、洗濯機のクリーニングをご検討される際は、ぜひお気軽にご連絡ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。定期的なメンテナンスは、洗濯機の長寿命と清潔さを保つためにとても重要ですので、ぜひ今後もお手入れを続けてくださいね。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、快適な生活のお手伝いをさせていただきます!

こちらこそ、ご丁寧にお知らせいただきありがとうございます。作業に対してご満足いただけて何よりです。長くお使いいただくためにも、定期的なメンテナンスやお掃除をおすすめいたします。ぜひまた何かお困りの際はお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングがお役に立てて大変嬉しく思います。今後も定期的なメンテナンスをおすすめいたしますと、より清潔で快適な生活をお続けいただけます。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。引き続きご利用いただけることを心よりお待ちしております。

2024年10月・匿名さん

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。洗濯機のクリーニングは、清潔さと快適さを保つために非常に重要です。今後もお困りの際や定期的なメンテナンスのご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。お客様のご期待にお応えできるよう、引き続き努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。普段の洗濯機の使い方やお手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです。お客様の快適な生活をサポートできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。ビフォーアフターの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。内部の清掃はご自身では難しい部分も多いため、定期的にお任せいただくことで、洗濯機の性能維持や衛生面の向上につながります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2024年6月・匿名さん

こちらこそ、ご丁寧にご報告いただきありがとうございます。 作業が予定よりも早く完了し、ご満足いただけたようで何よりです。乾燥不良の原因が解消されて、洗濯機も快適にお使いいただけるとのこと、大変嬉しく思います。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

2025年2月・ドラムさん

ご丁寧なご感想をありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様の大切な衣類を清潔に保つお手伝いをさせていただきたいです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2024年11月・ひらのさん

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。クリーニング後に不具合が発生してしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。掃除の際に汚れの詳細もご確認いただき、今後のメンテナンスについてもご参考になったとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足と安心を第一に、丁寧なサービスを心掛けております。また何かお困りの際や、定期的なクリーニングをご希望される場合は、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧な対応と高品質なサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。定期的なクリーニングをおすすめしておりますので、ぜひ再度ご検討くださいませ。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。