この度は、洗濯機クリーニングにご満足いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様のお役に立てて何よりですし、洗濯機のご相談もお手伝いできて嬉しく思います。今後も何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。乾燥部分のホコリもきれいに取り除くことができ、安心してお使いいただけるようになったことを何より喜ばしく感じております。今後もお客様の大切な家電を清潔に保つお手伝いをさせていただきたいと考えておりますので、また何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
2024年9月・匿名さん
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ビフォーアフターの比較が、ご満足いただけて大変嬉しく思います。洗濯機のケア方法についてもお役に立てたようで、こちらも励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かお困りの際はぜひご相談ください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
2024年6月・みれさん
この度は温かいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 予約時の対応や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 お客様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧な対応と高品質なサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。 ありがとうございました。
ご丁寧なご感想をありがとうございます。ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。定期的なクリーニングは、洗濯機の性能維持や衛生面の向上にとても効果的ですので、ぜひまたご利用ください。今後もお客様のお役に立てるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。どうぞお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。洗濯機クリーニングの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。ぜひ、定期的なメンテナンスをお勧めいたしますと、長く清潔な状態を保つことができます。今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2024年5月・匿名さん
貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。長年ご使用されていた洗濯機が、丁寧なクリーニングによって新品のように蘇り、毎日の洗濯が快適になったとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な作業と親切なアドバイスを心掛けてまいります。定期的なメンテナンスもぜひご検討くださいませ。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご丁寧なご感想をありがとうございます。洗濯機のクリーニングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。三年後のご連絡も心よりお待ちしております。定期的なメンテナンスは、洗濯機の長持ちや清潔さを保つためにとても重要ですので、またぜひご利用くださいませ。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2024年9月・匿名さん
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。事前の確認や途中経過、最終結果についてもご安心いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。洗濯機の調子も良好とのことで、何よりです。 今後も定期的なメンテナンスを通じて、快適な生活のお手伝いができれば幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。お役に立てたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もぜひ、安心してお任せくださいませ。どうぞお気軽にご連絡ください。
2024年10月・匿名さん
ご丁寧なご感想をありがとうございます。初めてのドラム式洗濯機のクリーニングにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。洗濯機の清掃を通じて、快適な生活のお手伝いができたことを光栄に感じております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、何かご不便な点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。清掃にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。乾燥不良の原因や汚れの状態についても写真を交えてご説明できたことがお役に立てて何よりです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また洗濯機のクリーニングが必要な際にはぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
2024年7月・Hiさん
ご丁寧にご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。乾きが悪くなっていた点も改善されて満足されているご様子で、事前の連絡や作業中の配慮もご評価いただき、大変嬉しく思います。 内部の埃の状態や仕上がりについてもご確認いただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、何かお困りのことがあればいつでもお知らせください。
2024年10月・匿名さん
ご利用いただき誠にありがとうございます。予約から作業完了までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、洗濯乾燥時間の短縮についても効果を実感していただけて何よりです。詰まり箇所のビフォーアフターの画像もご提供いただき、改善の様子がよく伝わります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。総合的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に、手の届きにくいホコリがきれいになり、気持ちよく洗濯できる点についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 一方で、洗濯洗剤の自動投入パーツの件について、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。柔軟剤が全て出てしまったことや、クリーニング後に空になっていた点についても、ご指摘いただき感謝申し上げます。今後は、より丁寧な説明と確認を徹底し、お客様にご安心いただけるサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングを気に入っていただき、また使用のコツもお役に立てたようで大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際や定期的なメンテナンスのご相談などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続きご利用いただけることを心よりお待ちしております。
ご利用いただき誠にありがとうございます。予約もスムーズに取れて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後の手入れ方法についてもご案内できて良かったです。お客様の大切な洗濯機を長く快適にお使いいただくために、また何かお困りの際はぜひご相談ください。次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度はご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、定期的なクリーニングやメンテナンスをお勧めいたします。ぜひまたお困りの際や定期的なケアのために、お気軽にご相談ください。お客様のご利用を心よりお待ちしております。
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。作業内容や汚れの状況についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明と丁寧な作業を心掛けております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、また洗濯機のクリーニングが必要な際にはぜひお気軽にご相談ください。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
2024年12月・小俣さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。お役に立てて大変嬉しく思います。訪問時のご挨拶や対応についてもご満足いただけて何よりです。洗濯機のクリーニングは定期的に行うことで、清潔さと性能を保つことができますので、また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。次回もお手伝いできることを心よりお待ちしております。