ご利用いただき誠にありがとうございます。乾燥時間の短縮にご満足いただけて大変嬉しく思います。洗濯機クリーニングは、清潔な状態を保つことで衣類の仕上がりや衛生面にも良い影響を与えますので、ぜひ定期的にご利用ください。今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。お客様の快適な生活のお手伝いができることが何よりの喜びです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
2024年8月・匿名さん
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様の大切な家電を長く良い状態でお使いいただけるよう、適切なアドバイスを提供してまいります。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、ケア方法についてもお役に立てて何よりです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2024年8月・匿名さん
ご丁寧にご報告いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。洗濯機全体がピカピカになったとのことで、安心してお使いいただけるかと思います。今後も快適な洗濯環境を維持できるよう、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
2024年10月・kp2さん
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の快適な生活のお手伝いができるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。ぜひまた洗濯機クリーニングの際にはご利用くださいませ。お待ちしております。
2024年6月・匿名さん
ご丁寧なご感想をありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。 作業のスピードや途中経過の説明についてもお褒めいただき、今後の励みとなります。 乾燥時間の短縮や仕上がりにご満足いただけたことも何よりです。 また汚れが気になった際には、ぜひお気軽にご依頼ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年7月・匿名さん
こちらこそ、ご丁寧にお知らせいただきありがとうございます。お役に立てて大変嬉しいです。洗濯機の内部や普段の掃除のコツを実践していただくことで、より快適にお使いいただけると思います。乾燥も問題なく終了するようになったとのことで、安心いたしました。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
ご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様の快適な生活をサポートできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
2024年10月・匿名さん
ご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の快適な生活をサポートできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
2024年10月・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。説明と対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。洗濯機のクリーニングを通じて、快適な生活のお手伝いができたことを光栄に感じております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
2024年7月・匿名さん
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。分解が必要な箇所も丁寧に清掃させていただき、定期的なメンテナンスの重要性をご理解いただけたことも何よりです。今後もお客様の大切な家電を長く快適にご使用いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2024年8月・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。汚れがしっかりと落ち、スッキリとした仕上がりになったとのお言葉も励みになります。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2024年9月・匿名さん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングは、清潔な状態を保つためにとても重要ですので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
2024年8月・みおさん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。乾燥機の匂いが気にならなくなり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
2024年8月・匿名さん
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。汚れた箇所や作業後の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2024年8月・匿名さん
ご丁寧なお言葉をありがとうございます。お役に立てて大変嬉しく思います。今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
2024年7月・匿名さん
分解して汚れている様子や、クリーニングしてひとつひとつ綺麗になっていくところを見せて頂けて、安心してお任せできました! お風呂場や洗面所まで簡易清掃下さって助かりました!またお願いしたいと思えました!
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。汚れの分解やクリーニングの過程をご覧いただき、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
2024年8月・匿名さん
この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりや作業スピードにご満足いただけて、大変嬉しく思います。数年後にまたお手伝いできる日を心よりお待ちしております。洗濯機のクリーニングは定期的に行うことで、より清潔で快適な生活をお楽しみいただけますので、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年8月・匿名さん
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。乾燥も快適にお使いいただけて何よりです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。