【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎の口コミ一覧 (9ページ目)

2024年7月・かおりさん

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の洗濯機が新品のようにきれいになり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、訪問前の対応や作業中の丁寧さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2024年10月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お役に立てて何よりです。臭いも解消できて安心いたしました。今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが私たちの励みです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

2024年10月・匿名さん

この度は、洗濯機のクリーニングにご満足いただき誠にありがとうございます。お役に立てて、大変嬉しく思います。乾燥時の臭いや生乾きの問題が解消されたとのことで、私たちも安心いたしました。 今後もお客様の大切な家電を最良の状態に保つために、丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。洗濯機のクリーニングがお役に立てて嬉しいです。定期的なメンテナンスは、洗濯機の性能維持や長持ちにつながりますので、ぜひまたご利用ください。何かお困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年10月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。洗濯機の内部や表面をピカピカに仕上げることに努めておりますので、今後も安心してお任せください。また汚れが気になった際には、ぜひお気軽にご依頼ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、ご丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また洗濯機クリーニングの際はぜひお気軽にご連絡ください。お待ちしております!

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです!今後も清潔な洗濯環境を維持するために、定期的なクリーニングをお勧めいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。 当日の到着遅れ、また連絡が行き届いてなかったこと大変申し訳ございません。 今回の件はスタッフ全体で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。作業やケアの方法についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。また何かお困りの際や、洗濯機のクリーニングが必要な際には、ぜひお気軽にご相談ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。お手入れや位置の微調整がお役に立てて、大変嬉しく思います。年始をすっきりと迎えられたとのことで、私たちも喜ばしい限りです。 洗濯機クリーニングは、清潔な生活環境を保つために非常に重要ですので、また何か気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。また、ご自宅での掃除のポイントも参考にしていただけるとのこと、こちらこそ光栄です。お役に立てて何よりです。 今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、また洗濯機のクリーニングやその他のご要望がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。次回のご依頼を心よりお待ちしております。

ご丁寧にご報告いただき、誠にありがとうございます。ペットの毛の詰まりを解消し、乾燥機能が復活したとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の大切な洗濯機を快適にお使いいただけるよう、今後も丁寧なクリーニングを心掛けてまいります。何かお困りの際や定期的なメンテナンスもぜひご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。洗濯機の長持ちのためにお役立ていただけるアドバイスもご活用いただければ幸いです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

2024年8月・匿名さん

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様とご家族の皆さまにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

2024年9月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。対応と作業後の効果にご満足いただけて、大変嬉しく思います。歯ブラシの落下によるトラブルも無事解決できて何よりです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

2024年7月・匿名さん

こちらこそ、ご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ドラム式洗濯機の乾燥機能が改善されて、毎日の洗濯が快適になったとのことで、私も大変嬉しく思います。 定期的なメンテナンスは機器の長持ちや性能維持にとって非常に重要ですので、次回もぜひお任せください。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の信頼にお応えできるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ご丁寧な口コミをありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。清掃の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、何か不具合やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。