【5月限定価格】プロの技でドラム式洗濯槽の汚れを徹底除去。お得なチャンス。の口コミ一覧

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。ドラム式洗濯機の内部清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧かつテキパキとした作業、そしてお風呂場の排水口まで綺麗に掃除させていただいたことにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。次回もご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。早い時間にご依頼いただいたにもかかわらず、迅速に作業を行い、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ほこりの量や乾燥の乾きが甘い原因についてもご説明させていただき、わかりやすかったとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、スタッフ一同、大変励みになっております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年3月

株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! 洗濯槽クリーニング(ドラム式)にご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます! 「キレイになってよかったです!!!」という、最高に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝しております。 お客様の「キレイになった!」というお声が、私たちの何よりの喜びであり、日々の仕事の活力になります。 また何かお困りのことや、お掃除に関するご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 お客様の快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めさせていただきます。 この度は、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年3月

この度は、株式会社まるしんの洗濯機(洗濯槽)クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ドラム式洗濯機のクリーニング作業にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の快適な生活のお手伝いができたこと、スタッフ一同心より光栄に感じております。今後も丁寧かつ高品質なサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。改めてお礼申し上げます。

2025年3月

「この度は、弊社をご利用いただき、さらに素敵なコメントをお寄せいただきありがとうございます!気持ちの良い爽やかなスタッフについてお褒めいただき、大変光栄です。お客様に『頼んで良かった』と思っていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。 今後も、サービスの質を維持し、さらに心地よい体験を提供できるよう努めてまいります。また何かお困りの際には、ぜひお気軽にお声がけください。心より感謝申し上げます!」

よしさん

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。スムーズな対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ビフォー・アフターの写真が分かりやすかったとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。お客様の快適な生活環境をサポートできたことが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

2025年3月

この度は株式会社まるしんハウスクリーニングのトイレクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! 「とても綺麗にしてもらい、助かりました!次回も必ず頼みたいです!」という、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、「安心してお願い出来たのでホットしました」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 お客様の「また頼みたい」というお言葉を胸に、これからもご期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

2025年3月

この度は、洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービスにおいて、株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧に説明して頂きました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。こうしたお客様からの温かいお声が、私たちの励みとなっております。 お客様によりご安心いただけるサービスを提供できるよう、これからも丁寧な説明と真心を込めた対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽に当社へご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

こちらこそ、お世話になりました。ご利用いただき、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。お客様の快適な生活環境をサポートできることが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 株式会社まるしん

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、今後も一層の努力を重ねてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月

お客様 この度は、株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っておりますが、洗濯機の音に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 この度の件について、ぜひ再度お伺いし、状況を確認させていただきたく存じます。お手数をおかけいたしますが、再訪問の日時をお教えいただければ幸いです。 貴重なお時間をいただけそうでしたら 予約から作業開始までやり取りさせていただいたメッセージでご連絡お願い致します。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 もし他にもお困りのことやご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホネホネガリガリさん

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な仕事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月

ご満足いただけて、安心されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の安心と満足が私たちの何よりの励みです。今後も引き続き、丁寧で質の高いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 株式会社まるしん

こちらこそ、ありがとうございます!お客様のご満足が私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。「俊敏にご対応頂きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。