初めて利用させていただきましたが、本当に助かりました!パナソニックの洗濯機が排水エラーで止まってしまうので相談させていただきました。
修理業者を呼ぶにしても同じぐらいの金額だったので、せっかくならお掃除してくれる方がいいなぁーとお願いしました。
予約の時点からとても丁寧な方で、安心してお任せできました。
解体していく中で、丁寧にご説明いただきました。
あまりにも中が汚すぎて大変な作業だったと思いますが見事にピカピカになり、今はエラーも出ず快適に稼働しています。
新しく買い替えも考えましたが、この金額であと数年使えると考えれば安いものだなと思いました。
少し調子が悪くて、だましだまし使ってクリーニングを悩んでいる方はぜひ頼んでみてください。
この度はリキヒサデンキをご利用いただき誠にありがとうございました。 パナソニックの洗濯機が再び元気に動き出したとのことで、私も心から安心いたしました。 排水エラーが発生すると、毎日の家事が止まってしまい、大きな不安を感じられたこととお察しいたします。 修理と同等のご予算で、内部の徹底的なクリーニングまで行える点に価値を感じていただけたことは、専門職として非常に光栄です。 作業中にお見せした内部の状況は、確かに驚かれるほどの蓄積でしたが、あれこそが長年の頑張りの証でもあります。 見違えるほどピカピカになった洗濯機を見て喜んでいただけた瞬間が、私にとっても一番の励みになります。 「買い替えるよりも、手入れをして長く使う」という選択は、家計を守る方の視点から見ても非常に費用対効果の高い、賢明な判断だったのではないでしょうか。 今後も快適に使い続けられるよう、何か少しでも気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
店長:力久 悟
快適と清潔をトータルサポート。エアコン、洗濯機、レンジフードまで洗浄と修理で安心な毎日へ。
<関東>
千葉県