2026年3月28日・acoさん
使い始めて4年のドラム式洗濯機、毎日洗濯乾燥で使っていましたが、仕上がった洗濯物に埃が付くようになりました。槽洗浄をしても改善されず悩んだ末に、パナソニックに強く女性スタッフと一緒に来て下さるというこちらにお願いしました。
予約も作業もスムーズで、新品の様にきれいにしていただきました。作業で使った浴室もきれいになったような気がします。
そして、数ヶ月悩んでいた洗濯物の埃が全くなくなりました。
ストレスフリーです。
ありがとうございます。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。
この度はリキヒサデンキにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 4年間、毎日大切にお使いになられていたとのことですが、ドラム式洗濯機の内部に蓄積した埃は市販の槽洗浄では取り除くことが難しく、衣類への付着に繋がってしまいます。パナソニック製品の構造を熟知した上で、隅々まで徹底的に洗浄いたしましたので、お悩みが解消され「ストレスフリー」とお聞きし、技術者として大変嬉しく思います。 また、女性スタッフを含めた2名体制での訪問や、作業後の浴室の状態についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様のプライベートな空間をお借りして作業するため、清掃箇所以外も美しく整えることを常に心がけております。 今後も快適に洗濯機をお使いいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。また数年後の定期メンテナンスや、他の家電のトラブルでお困りの際は、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
店長:力久 悟
快適と清潔をトータルサポート。エアコン、洗濯機、レンジフードまで洗浄と修理で安心な毎日へ。
<関東>
千葉県