2次元コード

【日立 パナソニック専門】 【お悩み解決】乾燥不良 臭い スッキリしない等の口コミ一覧

2026年4月24日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥不良の改善できたとのご報告、ありがとうございます。良かったです。 作業スペース、柵は問題ございませんでした。 次回はもう少し猫さんに気に入っていただけるよう頑張りたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月22日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から、弊社を選んでくださいまして誠にありがとうございました。 クリーニングするだけでなく、内部の状況をふまえて今後のお手入れなどのヒント、をお伝えすることを心がけております。 大切な洗濯機、これからも長く使用していただけましたら幸いでございます。

2026年5月15日・匿名さん

乾燥機能の改善ができて良かったです。 2〜3年使用すると、どうしても乾燥機能が低下してくる可能性がございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。

2026年5月10日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 この度は洗濯機、エアコン2台をご依頼くださいましてありがとうございました。 わんちゃんもこれで喜んでくれたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

この度もありがとうございました!

この度もありがとうございました!

2026年3月31日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥機能が元に戻られて良かったです! これからのより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。

2026年3月30日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 『安心感』とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。 今後ともより一層お客様に、ご安心していただけるように精進してまいります。 この度はありがとうございました。

2026年3月18日・匿名さん

この度はありがとうございました。 ただ作業するだけではなく、常にお客様の立場になり最善の提案をすることを心がけております。 Vベルトの交換は設置状況によって承っておりますが、お悩みが解消できて良かったです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2026年3月8日・匿名さん

この度は洗濯機とレンジフードのご依頼ありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。『感動』とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年1月27日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 常にお客様の立場に立ち、作業することを念頭に、最善の改善策、ご提案をさせていただくことを心がけております。 今回は条件が揃っていましたので、このようなご提案をさせていただきました。 エアコンのご依頼をくださいましてありがとうございました。

2026年3月31日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 正直にお伝えすることも、時によっては必要なことだと思っていますし、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年4月3日・匿名さん

前回に引き続きこの度もご依頼くださいまして、誠にありがとうございました。 乾燥時間のご報告もありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年4月11日・きなこさん

きなこ様 口コミのご投稿ありがとうございます。乾燥不良が改善することができて良かったです。 こちらこそ、この度はご依頼くださいまして誠にありがとうございました。

2026年4月9日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥不良、臭いの改善ができ、良かったです。ご満足いただけたとのお言葉、嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年3月26日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 今後とも迅速、丁寧にもちろん、より一層精進してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年4月22日・匿名さん

この度は誠にありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年4月2日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。乾燥時間の報告ありがとうございます。良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年4月12日・大平浩幸さん

大平様 この度は数多くの業者の中から、ご依頼くださいまして誠にありがとうございました。

2026年3月22日・大塚マダムさん

大塚マダム様 『感動』とのお言葉を頂戴できまして、とても嬉しく思います。 気持ちよく使用いただけるように今後とも精進してまいります。 この度は誠にありがとうございました。

2026年2月21日・匿名さん

この度はありがとうございました。口コミのご投稿も誠にありがとうございます。 乾燥不良の原因がわかり、改善できたようで良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。