2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

【日立 パナソニック専門】 【お悩み解決】乾燥不良 臭い スッキリしない等の口コミ一覧

2026年9月14日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から、ご依頼くださいまして誠にありがとうございました。 事前に症状の詳細を教えていただけましたので、汚れの状況を推測をすることができました。 お時間がかかってしまいましたが、ご対応くださいましてありがとうございました。 また何かございましたらご用命くださいませ。

2026年4月24日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥不良の改善できたとのご報告、ありがとうございます。良かったです。 作業スペース、柵は問題ございませんでした。 次回はもう少し猫さんに気に入っていただけるよう頑張りたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。

2週間前・TKさん

TK様 この度は数ある店舗の中からご依頼くださいまして誠にありがとうございました。 また、ご報告もいただきましてありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年9月12日・あいかわさん

あいかわさま  前回に引き続きのご依頼、誠にありがとうございました。とてもご丁寧に洗濯機を使用されている印象でした。 おっしゃる通り、定期的なメンテナンスは推奨致します。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 またお子様にもお会いできるのを楽しみにしております。

この度は数ある店舗の中から、ご依頼くださいまして誠にありがとうございました。 ご報告ありがとうございます。常にお客様の立場に立ち、作業することを心がけております。改善されたことを嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。 エラーの改善、良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年9月5日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 クリーニングをするだけでなく、ご使用状況によっての今後のメンテナンスについてお伝えさせていただきました。 ご参考にしていただけましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2026年9月16日・はなさん

はなさま 口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥が元気に、良かったです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年8月13日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥時間の短縮が確認できて、良かったです。 この度は数ある店舗の中からご依頼くださいまして誠にありがとうございました。

2026年8月1日・匿名さん

2026年9月13日・匿名さん

2026年8月1日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 エアコン等でも気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2026年8月11日・匿名さん

この度はありがとうございました。 お手入れ方法のこともお伝えさせていただきました。ご参考にしていただければ幸いでございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。