3時間前・匿名さん
日程調整の段階から、とても丁寧にご対応頂きました。 数ある洗浄業者さんが居る中、実際に自宅に招き入れるとなると、洗浄の腕はもちろんの事、丁寧な人柄であるかという点は大事な選定ポイントだと思いますので、とても安心してお任せできました。 作業も大変丁寧で、写真にて汚れ具合も丁寧にご説明頂きました。 使い始めて1年足らずでしたが、乾燥に時間がかかる事、埃が多く付着する事が不便で洗浄依頼をしましたが、内部には多くの埃の塊があり、綺麗に洗浄頂いた事で、本日以降の洗濯が楽しみになりました。 たまたまでしょうが、洗濯機購入時より問題だった接続パーツのズレも収まり、大変助かりました。
前日に急な時間の調整も快く対応していただき、有り難かったです。 お人柄も本当に良く、安心してお任せできました。 作業も丁寧で、仕上がりも大満足です。 ピカピカの洗濯機で洗濯するのは気持ち良いですね! 今回はドラム式洗濯機をお願いしたのですが、次回はエアコンなどのクリーニングもお願いしたいなと思いました。
2026年3月1日・防カビくんさん
エアコンと洗濯機をクリーニングしていただきました。 様々な業者の方が居る中で高評価な口コミと安心感がありそうなので依頼しました。 結果、作業工程の丁寧な説明や写真管理をして頂き安心して見届ける事が出来ました。 また汚れが気になる際は依頼したいと思います。
2026年2月18日・匿名さん
ドラム式洗濯機のクリーニングを依頼しました。 とても丁寧に作業していただき、安心感がありました。 洗濯槽はもちろん、乾燥機部分まで分解してきれいにしていただけたので、これから安心して使えます。 また汚れが気になったらお願いしたいです。ありがとうございました。
2025年12月23日・匿名さん
Panasonicのドラム式洗濯機の掃除をお願いしました。埃のフィルター詰まりのエラーが出て、出来る範囲の掃除をしましたが、乾燥時間延長が続き終わっても完全に乾かず…分解洗浄をお願いしました。夕方〜夜にかけて遅い時間にもかかわらずスッキリ綺麗にしていただきありがとうございました!終了後も掃除前の汚れと掃除後を写真で見せていただき納得のいく結果となりました。料金も相場よりお安く追加料金も無く助かりました!田舎まで出張いただき感謝いたします。
2026年2月5日・Y.Mさん
丁寧なご対応ありがとうございました。
2026年1月28日・こ-ちんさん
ドラム式で15年使用しており、サビも出てたがきれいに掃除してくれました。