2025年8月・へーベル2棟建さん
メーカーは判るが型式が不明な10年以上前のドラム洗濯機ですが見違えるほど綺麗に。 初の分解洗浄で恐ろしいほどの汚れ、怖いもの見たさで最初から最後まで見学させていただきましたが嫌な顔せずに寧ろ所々説明いただき勉強になりました。 私は普段、洗濯機を操作しないお父さんですが洗濯機への理解と愛情が深まるほどの対応でした。 DIYが趣味で機械いじりも好きですが今回はプロの技と知識、徹底した仕上がりに脱帽と大満足でした。洗浄と言えばエアコンがポピュラーですが満足度は洗濯機分解洗浄の方が高いです。 きれいに仕上げることを目標に作業に手抜きなくお若い方ですがこだわりはベテラン職人です。 信頼がおけるとてもよい方でいいご縁をいただきました。 友人、知人、同僚など周囲のひとにも自信をもって強くおすすめできます。 費用対効果は絶大です。 是非この感動を一人でも多くの方に感じて欲しいと思うほどです。
ドラム式洗濯機の乾燥機能の低下を感じたので、利用させて貰いました。 お盆の休みに対応してもらえたのがとても助かりました。 分解後と洗浄後に中を見ながら丁寧に説明してくれて、綺麗になったのが一目瞭然でした。 修理費や買い替え費を考えるとコスパがいいので、大事に長く使えるように、数年に1度利用したいと思います。 暑い中、長時間のクリーニングありがとうございました。
東芝の洗濯乾燥機を掃除していただき、とても綺麗になりました。 とれないゴミが気になっているものの、自分の力では限界を感じ、今回お願いしました。 丁寧に作業いただき、またとても話しやすく、非常にありがたいです。 本当にありがとうございました。
ドラム式洗濯機を分解洗浄していただいてこの金額はとても安く感じます。 他とも比較しましたが、この金額の1.5〜2倍くらい取る業者もいる為、この金額でここまでの清掃、アフターケアーの説明までしていただけたので、とても満足しています。
非常に丁寧な作業をして頂きました。 何度かにわたって状況の説明をしてもらい、 汚れの傾向と対策も教えてもらいました。 またお願いしたいと思います。
ドラム式の乾燥が良くなくなってきた為、 作業をお願いしました。 暑い中丁寧に作業して下さいました。 ありがとう御座いました。 今回の乾燥が改善される事に期待してます。
ドラム式洗濯機の清掃をお願いしました。長時間にわたる作業を丁寧にやってくれたと思います。 また何かあればお願いします