【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪平日割引あり【全額返金保証】の口コミ一覧

2026年1月・匿名さん

この度はドラム式洗濯乾燥機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥後の生乾きが気になる中でお任せいただき、作業や対応について安心していただけたようで本当に良かったです。 当日の汚れ具合を見て、必要な作業をご提案できた点を「良心的」と感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります。 仕上がりもピカピカになり、ご満足いただけたとのこと何よりです。 また乾燥や臭いなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年1月・まえださん

とても嬉しいお言葉をありがとうございます! メッセージのやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変励みになります。養生や説明、仕上がりの確認など、普段心がけている部分を評価していただけて光栄です。ドラム式洗濯機の乾燥時間が短くなり、外側までピカピカになったとのこと、新品気分でお使いいただけて私も嬉しいです。 エアコン3台と合わせての長時間作業でしたが、快適な環境づくりのお手伝いができて何よりです。温かいおすすめのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月・匿名トトロさん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そしてとても丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 市販の洗濯槽洗剤では取りきれない部分の汚れやカビにお悩みだった中、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 分解洗浄の仕上がりや、事前のご案内どおりの料金についてもご安心いただけたとのことで何よりです。 気になっていた臭いが解消されたと伺い、私どもも本当に嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年12月・ちまさん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 乾燥が一度で終わらないことやアラート表示が、洗浄後に改善を実感していただけたとのこと、安心いたしました。 また、分解時の状態や清掃・破損箇所についてのご説明にもご納得いただけたようで大変嬉しく思います。 今お使いの洗濯機を快適に使い続けるお手伝いができたことを光栄に感じております。 今後も調子よくお使いいただけるよう、また気になる点がございましたらいつでもご相談ください。 ありがとうございました。

2026年1月・honaさん

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯物のニオイや乾燥時の異音が解消されたとのこと、安心いたしました。作業当日の養生や説明、施工についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。また、作業で使用した場所の清掃もお褒めいただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりや乾燥不調の改善にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、作業時の説明や使用箇所の清掃にもご安心いただけたとのことで何よりです。 今後もお客様に「お願いして良かった」と感じていただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 快適な洗濯環境が長く続くことを願っております。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・ようこさん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まるお言葉を誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、作業中のご説明なども安心していただけたとのことで何よりです。 乾燥後のお洋服が「カラカラ&フワフワ」とのこと、とても励みになります。 今後も一つひとつの作業を丁寧に行い、お客様に安心と満足をお届けできるよう努めてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 内部の汚れをご覧になって驚かれたかと思いますが、分解洗浄でしっかり取り除けて安心いたしました。 「来てよかった」と感じていただけたこと、そして仕上がりや作業時間にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 これからは気持ちよく洗濯・乾燥していただけるかと思います。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年10月・HTさん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、嵩上げ作業もお役に立てたようで何よりです。今後のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。 お風呂場まできれいになったとのお言葉も、とても励みになります。 これからも一つひとつの作業を丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また汚れが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 分解した状態をご確認いただき、原因をしっかりご理解いただけて良かったです。見えない内部の汚れには驚かれますよね。 ほこりやカビ汚れもすっきり落ち、気持ちよくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 定期的なメンテナンスで、乾燥効率や清潔さも長く保てますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

2026年1月・ゆきさん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのお掃除とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また、落としてしまった歯ブラシも無事に取り出すことができ、お役に立てて良かったです。 洗濯機もピカピカになったとのお言葉、とても励みになります。 次回はエアコンのお掃除もぜひお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 パナソニック専門という点でお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 分解後の汚れの確認や劣化箇所のご説明にもご納得いただけたようで安心いたしました。 排水口洗浄も含め、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても励みになります。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また詳しい口コミをありがとうございます。 乾燥運転の不具合が解消し、大きな故障を未然に防げたとのこと、安心いたしました。ヒートポンプ完全分解も含め、今回のクリーニングが結果的にコスト面でもご納得いただけたようで何よりです。 事前・事後のやり取りについてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後も安心して長くお使いいただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、また気になる点がございましたらぜひお声がけください。 この度はありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 作業中のご説明や確認を通して、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。作業後の浴室や排水溝についてもご評価いただき、励みになります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・あきおさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご住所の件につきましては、どうぞお気になさらないでください。 そのような中でも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、分解後の状態を見て、より適した内容をご提案でき、結果としてご負担を抑えられたことも何よりです。 作業の丁寧さについてもお褒めいただき、励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年12月・いぶさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 当日までのやり取りや作業内容についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 また、汚れの状態を都度ご確認いただきながら説明することで、安心してお任せいただけたと伺い嬉しく思います。 今後もお困りの際はいつでもご相談ください。 誠にありがとうございました。

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 仕上がりや乾燥効率の改善にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 猫ちゃんの毛はどうしても溜まりやすいので、定期的なクリーニングで長く快適にお使いいただけると思います。 やり取りについてもお褒めいただき、励みになります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 娘さまにも丁寧と感じていただけたとのこと、安心いたしました。 お手入れが難しいドラム式は、どうしても内部に埃が溜まりやすく、しっかり洗浄することで乾燥機能が本来の状態に戻るケースが多いです。乾燥が復活したとのことで本当に良かったです。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます! 必要な作業をご提案させていただき、ご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。仕上がりや料金面でもご満足いただけたことが何よりの励みです。 エアコンなど、他のお掃除でもお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

2025年12月・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、数ある中から価格やレビューを参考にお選びいただけたこと、大変光栄です。 これからの洗濯が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しく思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。