【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪平日割引あり【全額返金保証】の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。洗濯機の内部は普段見えない分、想像以上に汚れが溜まりやすく、2年半でもかなりの埃や汚れが出てくることが多いです。プロに任せてよかったと感じていただけたことが何より励みになります。 また気になる点が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年11月・匿名さん

こちらこそ、先日はご依頼いただきありがとうございました。 初めての洗濯機クリーニングでご不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 臭いや乾燥時間の改善も実感していただけて良かったです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から当日の作業完了まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただき、毎日お使いの洗濯機が快適になったと伺い何よりです。 また、作業時間や到着時間についてもご評価いただき、励みになります。 今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業中のご説明や確認を通して、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、養生や作業後の清掃についてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後も一つひとつの作業を丁寧に行い、ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! パナソニック製品についての知識や、故障部位のご説明、お掃除内容のご相談までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 ぜひ次回もお手伝いできましたら幸いです。ありがとうございました!

2025年12月・匿名さん

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 年末のお忙しい時期に当店をお選びいただき光栄です。 作業や説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。 洗濯機は1年に一度のメンテナンスで状態をしっかり保てますので、またお力になれれば嬉しいです。 次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 音の状態から不具合に気づくことができ、早めに対応できて安心してお使いいただけるようになり、私も嬉しく思っております。 「感謝です」とのお言葉、本当に励みになります。 また少しでも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名トトロさん

この度は二度目の口コミまでいただき、誠にありがとうございます。 作業の感想に続き、印象まで書いてくださりとても嬉しく拝見しました。 中尾明慶さんとは…恐れ多いです…(汗) ただ話し方や雰囲気で安心していただけたのであれば何よりです。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2026年1月・Mmさん

この度はご依頼いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。 部品取り付け不良により、通常より埃が溜まりやすい状態になっておりました。今回しっかりと清掃と正常な取り付けを行うことができ、安心してお使いいただける状態になったこと、私もほっとしております。 今後も気になる点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥時間のお悩みが改善し、「しっかり乾くようになった」と実感していただけて大変嬉しく思います。 長年のご使用で溜まりやすいホコリを取り除くことで、本来の性能を取り戻せたかと思います。 また快適にお使いいただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 次回もぜひお任せください。ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして乾燥時間の改善も実感していただけて大変嬉しく思います。 ピカピカになった洗濯機で、これからも快適にお使いいただければ幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

2025年12月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 ご不安もあった中、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、水漏れにも気付くことができ、お役に立てて何よりです。良いタイミングでお手伝いできたことを光栄に感じております。 今後も丁寧で安心していただける対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたこと、また洗濯機の状態についても分かりやすかったと感じていただけて安心いたしました。少しでも今後のご使用の参考になれば幸いです。 また気になることやお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お約束の時間通りにお伺いでき、作業についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。内部に溜まっていたホコリもきれいにでき、快適にお使いいただければ嬉しいです。 またお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 完全分解してのクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お時間はいただきましたが、その分しっかりと汚れを落とし、ピカピカに仕上げることができました。 またお困りの際や定期的なメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2025年11月・まゆさんさん

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 写真の印象通りと感じていただけたこと、そして作業中の説明にもご納得いただけたとのこと、大変励みになります。 ご相談にもお応えできて良かったです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます! 親しみやすさや対応についてお褒めいただき、とても励みになります。洗濯機もピカピカになり、ご満足いただけたようで安心いたしました。 エアコンクリーニングでもぜひお力になれればと思いますので、またいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、「嬉しすぎる」とのお言葉までいただき、とても励みになります。 初めての分解洗浄をお任せいただけたことも大変光栄です。 また気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回も心を込めて対応させていただきます。ありがとうございました!

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます! 8年以上お使いの洗濯機がピカピカになったとのこと、仕上がりを実感していただけて大変嬉しいです。お写真付きでご紹介いただき、心より感謝いたします。 またお困りのことや定期的なお手入れの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 説明が分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。ご不安な点やご質問にしっかりお答えでき、安心していただけたことが何よりです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!