2026年1月16日・匿名さん
やり取りの段階から終始丁寧でとても安心できました。
今回保管のために清掃を依頼しました。
当初完全分解で依頼しましたが、洗濯機を見て頂いたらカビは全然ないので、完全分解でなくても問題ないとの見解でした。
顧客のために売上でなく、サービスを重視されてることにとても好感でした。
写真にもあるように、洗濯の度に乾燥をする人は埃が溜まって乾燥が弱くなるようです。
私は今回1人暮らしで4年ほど使用していて、まだ乾燥の弱さは感じていませんでしたが、それでもここまで埃が溜まっていました。
ここは普段から見える場所でないので、こうして分解して清掃してもらえるのは安心です。
やはり乾燥機付きの洗濯機は楽ですし、決して安い買い物ではないので長く使いたいです。
清掃者様からも物や顧客の家の物を大切にしてくださる想いが伝わってきてそこもとても良かったです。
良いもの、良いサービスはもっと広く、長く愛されるべきです。
どうかこの口コミが新たな依頼者様のお役に立てれば幸いです。
この度はご依頼いただき、そして心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。やり取りや作業内容について安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今回は保管前の清掃ということで、実際の洗濯機の状態を確認したうえで、必要以上の作業を行わずご提案させていただきましたが、その点をご理解・ご評価いただけたことに感謝申し上げます。大切な家電を長く快適に使いたいというお気持ちに少しでもお応えできていましたら幸いです。また、作業中の姿勢や想いについても触れていただき、身に余るお言葉をありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
店長:兵働文博
アンテナ工事とドラム式洗濯機クリーニングに特化した店舗です。
<九州・沖縄>
福岡県