2023年9月・たくさん
たく様 本日はお世話になりました。丁寧な説明とお褒め頂き大変嬉しく思います。レビューして頂き誠にありがとうございます。リピートお待ちしております! 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年9月・匿名さん
この度はお世話になりました。丁寧な対応と評価して頂きありがとうございます。異音の件は改善とならず誠に申し訳ありません。機械的な問題かもしれませんが、ご連絡頂ければ追加対応したいと思いますのでお気軽にお声掛け下さい。レビューありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年10月・匿名さん
この度はお世話になりました。丁寧な対応とお褒めいただき大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューして頂き誠にありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年10月・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただきありがとうございました。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。レビューして頂き誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年10月・匿名さん
レビューして頂き誠にありがとうございます。数ある店舗の中から当店のサービスをご利用して頂き大変感謝いたします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年12月・匿名さん
この度は大変お世話になりました。側面カバーの件は大変申し訳ありません。配慮が足りず心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事がないようより一層注意いたします。レビューして頂き誠にありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年8月・タツさん
タツ様 この度はお世話になりました。気にされていた洗濯機のカビ臭さが取れて本当に良かったです。レビューして頂き誠に感謝致します。ありがとうございました! 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年9月・匿名さん
この度はお世話になりました。丁寧な施工と説明をご評価いただき大変嬉しく思います。また、やって良かったと思って頂けたのであれば今後の励みなります。レビューありがとうございます! 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年10月・ステフンさん
ステフン様 この度は大変お世話になりました。こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。レビューして頂き誠にありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年9月・匿名さん
この度はお世話になりました。ピカピカになったと評価して頂き大変嬉しく思います。今後も丁寧な説明と施工を積み重ねます。レビューして頂き誠にありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年9月・匿名さん
この度はお世話になりました。丁寧な対応とお褒め頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューして頂き誠にありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年11月・匿名さん
数ある店舗中から当店のサービスをご利用していただき誠にありがとうございます。また、レビューもして頂き大変恐縮です。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年10月・匿名さん
レビューして頂きありがとうございます。 今後も丁寧な作業と安心を与える接客を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。この度は大変お世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年8月・匿名 タマさん
匿名 タマ様 レビューして頂きありがとうございます。洗濯槽とヒートポンプも綺麗になったとご評価して頂き大変嬉しく思います。 これからも技術を磨き、より多くのお客様に満足して頂くサービスを提供したいと思います。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年10月・匿名さん
この度は大変お世話になりましま。「とても綺麗になった」と評価して頂き誠にありがとうございます。レビューして頂き大変感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年9月・匿名さん
先日は大変お世話になりました。再訪問では、しっかり対応したいと思いますので、宜しくお願い致します。レビューして頂き誠にありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年9月・dan2さん
レビューして頂き誠にありがとうございます。今後も丁寧な作業と説明を積み重ねていきたいと思います。この度は大変お世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年8月・いちごさん
いちご様 この度はお世話になりました。当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。レビューして頂き誠にありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働