最短2/19☆年度末感謝価格☆年間実績900台超の作業品質!安心してご相談下さいの口コミ一覧 (4ページ目)

つきひさん

とんさん

口コミの投稿ありがとうございます。 メッセージはお読みいただきましたでしょうか? 弊社では丁寧に作業を行っており、作業後の動作確認でも問題無く動作しております。 その後半年近く使用せずに置いていたということでしたので、その間にゴムが劣化したのではないかと思います。 特に冬はゴムが硬くなりますので、長期間使用せずに劣化したゴムが急に冬に稼働したことで切れたものと考えられます。 また、作業前に関しましてもこちらからの事前の必須確認事項のメッセージや前日確認のメッセージに対して一切のご返信もございませんでしたので、お客様の洗濯機の型番のデータすらございません。 弊社は損害保険ももちろん加入しており、アフター保証はございます。 ですがそれは弊社の作業が不具合や故障の原因になった場合で、作業から一週間以内にご連絡いただいた場合のみとなります。 もちろん弊社に大きな過失があった場合は保証期間に関しまして限度はございません。 作業から5ヶ月程度が経過してからゴムが切れたとご連絡いただきましても、情報も残っておりませんし状況もわかりかねますので、こちらの保証は致しかねます。 申し訳ございません。

チャーシュー力さん