ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!の口コミ一覧

Panasonicのドラム先ですが、快く引き受けてくださいました。最近、乾燥時間が異常に長くなっていて買い替えかなぁと思っておりました。 普段からホコリ取りの掃除は念入りにしておりましたが、購入から6年弱、初めてクリーニングをお願いいたしました。 週に一度、ドラムに頭を突っ込んで掃除していたのですが、開けたところを見せてもらって気絶しそうになりました(笑) こんな汚い状態で洗濯していたのかと思うとゾッとしました… ホコリだけでなく、洗剤や柔軟剤もガビガビになっていてドブかと思うほど。 風呂場を使って綺麗に洗ってくださいました。 風呂場では、わざわざ排水溝カバーをお待ちくださり、それを使用してゴミが排水溝に流れないように配慮もしてくださいました。 1週間ほどバタバタしていたので、お風呂の排水溝もきちんとお掃除が出来ていなかったのですが、排水溝まで綺麗に掃除をして仕上げてくださいました。 汚いところなのに申し訳ないやら有難いやらで感謝しかありません。 洗い上がったドラムはピカピカで、水洗い出来ない箇所もとても綺麗に拭きあげてくださり、2時間ほどで中までピカピカにしてくださいました。 自動洗剤投入機能付きの洗濯機ですが、そちらのケースも全て洗ってくださり、とにかくめちゃくちゃ綺麗になりました。 丁寧に分解から洗浄、組み立てをして、動作確認をして作業完了のお声掛けをいただきました。 洗浄後は、黒い衣類にホコリがつきまくることもなくなり、乾燥時間もとても早くなりました。 色々なお掃除をこれまでにお願いした経験がありますが、間違いなく断トツで1番価値ある清掃だったと思います。絶対に自分では出来ないことなので、一年ごとにこれからはこちら様にお願いしようと決めました^ ^ 洗剤や柔軟剤の量、もし買い換えるならの話、メンテナンスの頻度等も詳しく教えてくださり、ありがとうございました。 数ある業者さんの中で、こちら様にお願いして本当に良かったです。 水回りは基本、コツコツと清掃していれば外注するほどに汚れることはありませんが、洗濯機だけはどうしようもないので、迷われてる方は是非ともプロにお任せしてみてください!

ヤス君さん

植田さん