全国展開への第一歩!6月空いてますの口コミ一覧

むにゃさん

清潔感があり、まず第一は好印象 すぐに分解清掃していただけること、ゴミの状態がわかる時になればお知らせいただけるとのことで、その間自分の作業や別室のお掃除をしていました 呼んでいただき色々みせていただきました。 思ったよりも汚れや埃はなく、カビ対策に対して自分やり方は間違ってなかったんだなと感じました ただ当方の洗濯機がシャープ製(4年半使用)のため、背面のヒートポンプは同メーカーでないとさわれない旨、他社分解清掃業者も同様だということ、又シャープさんで頼んだとしてもヒートポンプがある後方部分しか清掃してくれない事を教えていただきました。(製品が安いだけはあるんだなあ 試しに分解状態で掃除機にロングノズルをつけて吸い出そうとしましたがうまくいかず残念(試すことを快くOKしていただきました) 次回購入の際は…と情報を教えて頂きました。非常に参考になりました。 清掃できる範囲は勿論確認させていただけましたし、よりピカピカになって良かったです 乾燥エラーについては結局治りませんでしたが、前面後面どちらにつまりがあるかわからない状態なので、シャープさんに頼んでも失敗していたかもしれないので、とりあえず乾燥が完全に出来なくなったら他社製品だなと思いました。 又、洗浄の際に浴室を使用していただきましたが、床に埃や汚れはなく、水飛沫や埃でベタベタという状態もない、綺麗な状態で終わって頂きました (一応その後床掃除はしましたが 駐車場代金も、止めたパーキングの料金画像提示していただき、比較的安い場所を選んでくれて助かりました。 とりあえず分解清掃を考えてる方でシャープ製品の方は、そういう点があると覚悟は持って分解に挑むことは注意して欲しいかと思います

長文の口コミありがとうございます。 お役に立てていたら嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

神戸の東灘区さん

貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め、今後の作業に活かしていきます。 よろしくお願いします。

励みになる口コミありがとうございます。 本日からさらに、頑張れそうです。 ありがとうございます。 次回のご依頼お待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

あさぴーさん

励みになる口コミありがとうございます。嬉しいです。 今日も一日頑張れそうです。 次回のご依頼お待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

るいるいさん

励みになる口コミありがとうございます。 次回のご依頼お待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。 クレカ決済ができるように早急に対応いたします。

口コミありがとうございます。 引き続きよろしくお願いします。

当日の直前で大幅に遅れると連絡きました。直前なんだから電話してくるべきでは?メールチャットしてきたところが、常識から外れてると思いました。予約が14時で、16時に変更を渋々OKし、事前連絡なく結局来たのが16時半。遅くても19時までに終わらせてほしいと言ったのに終わったのは19時30分。 作業者はこの会社の社員でなく、何らかの募集登録された作業者を当てがっているアルバイトのようでした。私服で来られるのは許せるとしても、領収書の書き方もなれておらず、会社のハンコも納税業者のIDもありませんでした。終了後、来られた方の社員証または社員と分かるエビデンスを見せてもらえますか?と依頼先に連絡したら、ノーレスポンス。回答もないので、この評価になります。掲載には作業外注なしを外したほうがいいです。アルバイトだと、家電取付なら良いですが、清掃のようなあいまいな作業には作業品質にばらつく可能性あったり、他の仕事をかけもちして時間に遅れることもあったりとトラブルになる可能性高いです。こちら大阪なのに会社の所在地が横浜なので怪しいなとは思いました。このサイトで引き続き客を募集されるなら記載内容を改めたほうがいいと思います。他の口コミで低評価の方もおそらく対応が社員でなかったからと考えると妙に納得できます。