2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

☆電気工事士☆ハウスクリーニング士☆国内4メーカー対応◎有資格者「店長」が作業◎の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2026年7月1日・じゃめぃさん

2026年4月13日・いも街道さん

いも街道さん この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また昨年に引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングに続き、今回もお任せいただけたこと大変光栄に思っております。 気になっていらっしゃった匂いやカビも改善され、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、ご主人様にも作業をご評価いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。外装まで含めて丁寧に仕上げることを心がけておりますので、その点もお喜びいただけて何よりです。 日頃のお手入れについても、今後のご使用に少しでもお役立ていただけましたら幸いです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 今後ともクリーニングの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月17日・匿名さん

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 最初から最後まで丁寧にと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。洗濯機は毎日使う大切な家電ですので、隅々まで丁寧に仕上げるよう心がけております。 「またお願いしたい」とおっしゃっていただけたこと、とても励みになります。またいつでもお気軽にお声がけください。次回も誠心誠意対応させていただきます!

2026年4月27日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 丁寧な作業についてお褒めいただき、大変励みになります。 また、ドラム式洗濯機の乾燥機能が無事に復活したとのことで、お役に立てて何より嬉しく思っております。 快適にお使いいただける状態に改善でき、安心いたしました。今後も丁寧で確実な作業を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また気になることやメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。