千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (131ページ目)

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。洗濯機クリーニングをご利用いただいたお客様からのご意見を大切にし、今後の改善に活かしてまいります。もし何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2023年8月30日・匿名さん

【洗濯機専門店】【口コミ高評価多数】★安心の実績と確かな技術でお伺い致します!!

2025年11月29日・匿名さん

【ドラム式洗濯機分解洗浄専門店】パナ、東芝、日立、シャープ、他メーカー対応可能☆

2025年9月5日・匿名さん

【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

2025年11月23日・匿名さん

緊急時、当日対応可!落下物、臭い、詰まりご連絡ください!

2024年6月1日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可

2025年12月28日・匿名さん

【ドラム洗濯機専門】お値段だけじゃありません!今だけ特典!

2023年11月7日・匿名さん

【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

2023年9月21日・匿名さん

◆ドラム式洗濯機分解洗浄◆乾燥復活・ヒートポンプ洗浄対応|診断対応

とても丁寧で、 綺麗にして下さりありがとうございます。 これだけなら、☆5でした! ですが、 乾燥機と脱水は使えるんですが 「洗濯」が出来ないようになりました。 って言われて、え?!ってなりました。笑 分解途中に弁を折ってしまったそうで、 水が流れっぱなしに。 一応部品があったそうなので、 その交換代とかは負担してくれるそうなので 良かったのですが来るのが6日後なので その間洗濯ができず困ってます。 その弁の所は普段は【触らない】場所 なのらしいのですが、 今回は【触れた】ということで 保証していただくことになりました。 最初、「弁の所が壊れてしまっていて」 という言い方をされておりました。 壊れてしまっていてというのは 元々壊れていた。という言い方です。 当日も言いましたが、 こちらは作業工程を全ては見ていないので ちゃんとお話をして、 外した時に壊れてしまった可能性がある と言ってくださったので、 交換の対象としてくださいましたが、 そちら側が「触れてないです」っていってしまえば、 全てこちらのせいになってしまうという事。 私は、ちゃんと動作確認など、 型式などを確認した上で依頼しましたので、 分解掃除を頼む際は、 前日に動作確認、型式の確認などを行ってから 頼むといいと思います。

2024年11月18日・匿名さん

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

2024年9月13日・匿名さん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します!

2024年5月24日・匿名さん

2023年11月14日・匿名どじょうさん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

新年は洗濯機も一度リセット!全メーカー対応◎ヒートポンプ洗浄◎損害保険加入済み◎

この度は当店の作業によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご期待に沿う形での対応ができず、重ねてお詫び申し上げます。 補償につきましては、保険会社の判断により「修理費用までの補償」となり、洗濯機本体の全額負担での交換対応とはならない結果となりました。 ご納得いただける形とならず、大変心苦しく思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は作業手順・確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

2024年5月27日・匿名さん

2025年11月23日・匿名さん

写真の女性店長がお伺い♪【2月末まで2.5→2.2万】4大メーカー◎ドラム外しも

10月10日に清掃をしていただきました。 まず、と 同日の到着時間を連絡します。との記載がありましたが、連絡はなく、こちらから何時頃になるかメッセージを送ったところ、着きました。と連絡がありました。なぜ、事前に連絡をいただけなかったのか… そして、作業していただき、説明を受けながら終了の確認をしましたが、乾燥機のフィルターのフタを開けて元に戻す時に、引っ掛かりがあり戻らなくなってました。それを無理やり戻そうとしたので、やってもらう前は引っかかりもなくスムーズに開け閉めできていた事を伝えたところ、スタッフの方も、作業の前には引っ掛かりがありませんでした。もう一度外してみます。と、何かをやられていました。結局、潤滑剤?のようなものを塗ってたら滑りが良くなりました。と説明がありましたが、無理やり戻そうとしたことや、こちらから言わなかったらそのままで終わりにする雰囲気だったことに不信感をいだきました。 作業後の写真を送っていただきましたが、乾燥機の機能は戻らず、それは他の問題かもしれないので仕方ないですが、洗濯するたびに茶色いゴミがつき、清掃をしていただいて1ヶ月以上経つのに、いまだに茶色いゴミが洋服に付着します。清掃後、数回は内側に残った汚れが少し付着してるのかと思っていたのですが、いまだにです。 下のゴミのフィルターには大きな茶色のゴミが何回も溜まります。 清掃していただいたのに、これはどうしてでしょうか? とてもスッキリしません。

2025年12月21日・匿名さん

2023年11月4日・匿名さん

ドラム式洗濯機分解クリーニング!損害保険加入店!メーカー名、型番をお知らせ下さい

2025年2月26日・匿名さん

【新春26組限定価格!】乾燥・排水不良対応◎お子様やペット大歓迎!翌日対応可能!

この度はご予約いただき、誠にありがとうございました。 また、事前の説明が不足しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 弊社では、クリーニング作業により万が一故障が発生した場合は、損害保険会社を通じて対応させていただいております。ただし、クリーニング後に必ず乾燥機能が改善することを保証するものではございません。実際に、汚れやホコリが原因でない場合は、メーカー様の対応が必要となるケースもございます。 また、ご購入された家電量販店の保証規定により、第三者の分解洗浄後に保証の対象外となることがあるため、機種や症状(エラーコードなど)によっては保証期間内の場合、先にメーカー様での対応を推奨することがございます。 様々な面を考慮し、当日改めてご案内させていただきましたが、事前により詳しくお伝えできなかった点については、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。 なお、当日キャンセルに関しましては、「くらしのマーケット」様の規約により、お客様の全額ご負担となります。 そのため、メーカー様の対応後にクリーニングが必要となった場合は、日程を改めて調整のうえ対応させていただきます。なお、メーカー様の対応により問題が解決し、クリーニングが不要となった場合は、「くらしのマーケット」様のシステム利用料を除いた金額を返金いたします。 また、お伺いした際、小さなお子様がいらっしゃったことも踏まえ、感染症予防の観点から日程の延期をご提案させていただきました。お忙しい中、ご準備いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

2025年3月27日・匿名さん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します!