福岡県福岡市東区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

完全分解◆5年連続表彰◆全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。予約までがスムーズだったとお褒め頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お喜び頂けてよかったです!またお洗濯のストレスが改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名 かずみんさん

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

Z

ZABOONさん

【 パナソニック・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

この度は当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。お悩みでした洗濯物の匂いが解決し、快適な生活の一助となれば何よりです。今後もお客様が「大満足!」と感じていただける接客と施工を一つ一つ積み重ねていく所存です。レビューしていただき感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また2年後くらいにご検討頂けると嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は大変お世話になりました。ご家庭での洗濯機のメンテナンスは限りがありますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

みーさん

この度は大変お世話になりました。不具合の原因をすぐに特定できて本当に良かったです。今後もお客様が「大満足!」と感じていただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名ヒロミさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ぜひメンテナンスの参考にされてください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ドアの件は音が大きくなったりするような事があればメッセージでご連絡ください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。