福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (18ページ目)

◆Panasonic特化◆乾燥不良解決◆エアコンセット割10%オフ٩(^‿^)۶

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応

この度はお世話になりました。お子様が時々遊びに来られてとても楽しく作業ができました。洗浄後の洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も「お願いして良かった」と感じていただけサービスを積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力✮〚生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い〛改善✮福岡

2025年8月・さとーさん

さとー様 こちらこそ、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。当店のドラム式洗濯機のクリーニングにご満足いただけたようで安心しました。今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は当店にドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。今後も技術を磨き「また利用したい」と思っていただけるよう、細やかな気配りと心地よい時間のご提供に努めてまいります。レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年7月・kszxさん

口コミ満足度99.7%◆高評価順で全国5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪

2025年8月・ゆきさん

9月29日空きあり!ご予約お早めに★乾燥不良排水つまりカビ除去★9月受付中☆

この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。今後も「本当にお願いして良かった」と思っていただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年6月・きのしたさん

☆1,000円OFF実施中☆【日立】【パナソニック】【東芝】【シャープ】対応!!

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。高評価ありがとうございます!他のメニューもございますのでぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

乾燥不良、乾燥の時間が長い、生乾きの匂いなど解決♪【27800円→24800円】

2025年5月・RTさん

こちらこそ、暑い中での作業となりましたが、無事に作業を完了することができて何よりです。また、予定通りスムーズに進めることができ、乾燥時間の短縮にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働